要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第二次胎停,眼泪好像永远都流不完

58648210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号,一个我永远都不会忘的日子,躺在b超室被告知没有胎心的时候,我的心也跟着停了,第二次第二个宝宝离开了我,恰巧这一天是我老公的生日,走出b超室,我都不知道怎么告诉他,我不知道怎么通知爸妈,怎么通知公婆,我已经伤过他们一次,万万没想到还有第二次,我对不起他们,对不起我的宝宝,老公抱着我说我的身体是最重要的,养好身体我们再要。可下一个如果还是这样怎么办?我可能会离婚,这句话我虽然没有说出口,却在心里想了无数遍,我老公对我那么好,我如果没有办法为他生个孩子,我想我只能选择离开。乖乖我的第二个宝宝,你在天堂是否见到你的哥哥或者姐姐了?替我告诉他(她)你们两个永远都活在我的心里,我的大宝和二乖妈妈爱你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 00:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,第一次胎停没查原因吗?我没有胎停过,但是自然流产过两次了,这次试管的成了,六周开始吐,九周反应减轻很多,连着四天了,也是急的睡不着,就等11周nt。
点击查看全文
q1440927741682 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 00:33 | 来自疯狂造人
回复 花开了。
抱抱楼主,第一次胎停没查原因吗?我没有胎停过,但是自然流产过两次了,这次试管的成了,六周开始吐,九周反应减轻很多,连着四天了,也是急的睡不着,就等11周nt。
查了,也喝中药调理了,而且一怀上就保胎了,还是停了,最讽刺的是,我现在还会干呕,早孕反应还在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 00:49 | 来自疯狂造人
你之前查了哪些项目
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 00:55 | 来自疯狂造人
回复 q1440927741682
查了,也喝中药调理了,而且一怀上就保胎了,还是停了,最讽刺的是,我现在还会干呕,早孕反应还在
查查d2,动脉血流,甲状腺把,身体没其他原因一般就这个。我好像就是甲减造成的流产,胚胎发育不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 06:10 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,4月3日nt发现胎停,也是第二次。打击真的是太大了,现在住院药流!有时候觉得胸还是涨涨的是不是宝宝没走。接受不了这个事实!每天胡思乱想。对下次怀孕压力太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:32 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强。我也是第二次了,第一次胎停16周,第二次上个月10周,打算来2次例假后去上海查,我们这三甲医院有些检查项目没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2017-4-6 07:39 | 来自疯狂造人
我也说停胎后还吐,加油。我们不能放弃,如果我们都放弃了,宝宝们怎么来我们身边。我现在已经开始检查身体了,去停胎权威医院看,怀了马上住院保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 07:42 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多情况,你的心情我理解,养好身体,前面的路还很长,我二次胎停小月子中,一起努力,我们都还会再有健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1467438531884
抱抱,坚强。我也是第二次了,第一次胎停16周,第二次上个月10周,打算来2次例假后去上海查,我们这三甲医院有些检查项目没有。
我也是上个月 你啥时候去看记得告知一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 maymayzhu668
我和楼主差不多情况,你的心情我理解,养好身体,前面的路还很长,我二次胎停小月子中,一起努力,我们都还会再有健康宝宝的
恩,明天一早做清宫手术,你两次都是清宫吗?我好担心又一次清宫伤害子宫,以后更不好保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 鳄鱼儿妈妈
我也说停胎后还吐,加油。我们不能放弃,如果我们都放弃了,宝宝们怎么来我们身边。我现在已经开始检查身体了,去停胎权威医院看,怀了马上住院保胎。
恩,我想去上海做检查,不想再有第三次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:18 | 来自疯狂造人
十六周还会胎停?一般不是过了12周就稳定了吗?我也想去上海查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2017-4-6 08:18 | 来自疯狂造人
恩,我想去上海做检查,不想再有第三次了
恩,上海一妇婴的确很权威,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
跟楼主一样,4月3日nt发现胎停,也是第二次。打击真的是太大了,现在住院药流!有时候觉得胸还是涨涨的是不是宝宝没走。接受不了这个事实!每天胡思乱想。对下次怀孕压力太大了。
是呀,我昨天晚上还干呕了,第一次怀孕的时候没有早孕反应,而且有褐色分泌物,心里多少有个准备,这次一直都干呕恶心,有时候会吐,而且没有腹痛出血,以为宝宝好好的,原来宝宝早就不在了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 花开了。
查查d2,动脉血流,甲状腺把,身体没其他原因一般就这个。我好像就是甲减造成的流产,胚胎发育不好。
医生让我查染色体,我想去上海彻底查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
你之前查了哪些项目
医生开的都查了,雄高,吃了达英35正常了,我准备去上海查查,不是权威医院终究是查不全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:45 | 来自iPhone
我也是胎停,你什么时候去上海呀,我们能加个好友么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:10 | 来自疯狂造人
恩,明天一早做清宫手术,你两次都是清宫吗?我好担心又一次清宫伤害子宫,以后更不好保住
是的,过期流产都要清宫,找个好的医生才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 花开了。
你可以自己去要求一次,我就等九周去看看,我从怀孕都没按医生说的做过,都是自己想化验啥化验啥
点击查看全文