要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

Lh总是比fsh高点,有怀上的么?

845840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,从去年七月份开始,每个月都定时查激素六项,所有的化验都是lh比fsh高点,也不算很高,就高一点而已,后来看生殖医学,医生说让吃达英,激素合格才行,要不卵泡容易早老,没有受孕能力,开始吃了两个月,胃肠道反应比较明显,自己私自停了一个月,被医生批评了,说就因为我自己停了药这两个月有可能就白吃了,自己耽误了两个月,然后又接着吃,到现在是又吃了有一个月,姨妈来了查血还是不合格,真的很郁闷,我特别想知道,有没有激素查血lh比fsh高点的也自己怀上的?或者人授成功的例子?要个孩子怎么就这么难,现在真的是没别的办法了,打算连着吃三个月看看能不能降到合格!备孕一年半,有半年都在吃达英,也是醉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:36 | 来自疯狂造人
你监测卵泡过吗,有优势吗
点击查看全文
安安and大颢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 07:03 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
监测了好多个月,有时候有,有时候没有!有优势的时候也能自己排卵!也怀不上!我做了输卵管造影,双侧通畅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
监测了好多个月,有时候有,有时候没有!有优势的时候也能自己排卵!也怀不上!我做了输卵管造影,双侧通畅!
你老公精子检测过吗。我觉得lh高一点没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 12:59 | 来自疯狂造人
监测了,我老公精子没问题,挺好的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 13:01 | 来自疯狂造人
你老公精子检测过吗。我觉得lh高一点没事的
监测了,没有问题呢!特别想知道lh高点能不能怀上?我之前看过一个帖子,好像也有怀上的,就是几率挺低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:31 | 来自疯狂造人
正常值范围内lh不能比fsh高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 taylorly
正常值范围内lh不能比fsh高吗?
不能!我也是后来才知道,卵泡不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
那我前几天测也lh比fsh高一点,但是之前都是相反的,谁跟你说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 taylorly
那我前几天测也lh比fsh高一点,但是之前都是相反的,谁跟你说的?
医生啊,生殖医学科的,我吃达英一直调不过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
我1月2月都是fsh比lh高,但是3月就反着了,可能时间段不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 taylorly
我1月2月都是fsh比lh高,但是3月就反着了,可能时间段不一样
正常的话激素六项都是fsh比lh高的!相反就该异常了!医生说卵泡容易早老,容易小卵泡排卵,不容易受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:44 | 来自疯狂造人
你的数值是多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:33 | 来自疯狂造人
我也是高一点点,没有吃达英,直接促排的。这是第二次,还没有结果呢。
听你这么说有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
你的数值是多少啊
每次都高的不多,2.多吧!有的时候0.几!但是总是lh比fsh高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我也是高一点点,没有吃达英,直接促排的。这是第二次,还没有结果呢。
听你这么说有点担心
能促排么?医生给你促?我这个壁纸不正常医生都不给我促,我前前后后吃药这都加起来四个月了,连着吃最多连两个月,耽误这么长时间,都得吃达英避孕调激素,真是累!要孩子一年半,半年都得避孕!没吃达英卵泡长得好也没怀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
能促排么?医生给你促?我这个壁纸不正常医生都不给我促,我前前后后吃药这都加起来四个月了,连着吃最多连两个月,耽误这么长时间,都得吃达英避孕调激素,真是累!要孩子一年半,半年都得避孕!没吃达英卵泡长得好也没怀!
我两个值都在正常范围,但比值在1点几,医生说没问题,直接促排。我卵泡长得很好,但上个月没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:01 | 来自疯狂造人
我吃了两个月达英激素就正常了,19号去监测排卵,准备自然试孕,不知道结果如何。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我两个值都在正常范围,但比值在1点几,医生说没问题,直接促排。我卵泡长得很好,但上个月没中
我大部分的时候两个值也是在正常范围,就是lh总是比那个高个零点几啊,一点几啊,二点几的时候都有,我们医院大夫不给我促,就让我一直吃达英!本来打算吃正常了要求人授呢!看下个月血象如何了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490271327799
我吃了两个月达英激素就正常了,19号去监测排卵,准备自然试孕,不知道结果如何。
那你真的是很幸运呢!我这个怎么就是顽固性的!不知道怎么办了,现在都不能想,要孩子的事,就怕有压力
点击查看全文