要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公喜欢冷暴力,不给自己打电话,该用什么办法?

478519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是相亲认识的,结婚才4个月,每次一遇到什么事情争嘴了,都是他冷暴力,不给我打电话,等他哪天自己想通了又会找我,我没结婚的时候是最受不了这种的,后来都被他磨的习惯了。现在我怀着孕,他在外地上班,还是这样,冷暴力,不理你,也不给你电话。我可不想主动打电话给他,因为之前主动过,他都不耐烦的说上班一天累死了。宝妈们有什么办法帮我想想,怎么才能整整他,不让他这样对我冷暴力。之前我有跟他沟通过,我说我不喜欢这样,吵架了,大不了有什么不痛快就直说,马上吵马上好不挺好的嘛,他也说尽量。但现在怀孕了,变的更严重了,每天完全不会qq,Wx联系你,有时候打电话口气不对,第二天他就不理你,又开始冷暴力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 22:12 | 来自疯狂造人
还好前提是你們結婚了,否則怎麼感覺你像备胎一样,呼之则來揮之則去,你們异地多久了 最好待在一起!我怀孕初期到生前一个月都和老公在一起。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
还好前提是你們結婚了,否則怎麼感覺你像备胎一样,呼之则來揮之則去,你們异地多久了 最好待在一起!我怀孕初期到生前一个月都和老公在一起。
也是每天在一起,只是他去外地打工,现在出去有半个多月了,之前也是,出去了就不爱打电话,在家吵架也是,喜欢冷暴力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 22:21 | 来自疯狂造人
你老公是不啊根本不太在乎你呀,特别大男子主义,以自己为中心,这样的真没法子,他就是不想 不管你咋说他都会有任何理由的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:27 | 来自疯狂造人
他后来找你你也别理他,好好治他一次
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你老公是不啊根本不太在乎你呀,特别大男子主义,以自己为中心,这样的真没法子,他就是不想 不管你咋说他都会有任何理由的。
不是,婚前不是,婚后在家下了班就不理我,现在去外地打工还是爱理不理我,我说了他两句,就和我冷暴力。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
他后来找你你也别理他,好好治他一次
试过了,也说过了,还是不行,他当时是说下次不会了,可下次还是这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
不是,婚前不是,婚后在家下了班就不理我,现在去外地打工还是爱理不理我,我说了他两句,就和我冷暴力。
那就奇怪了,婚前好好的,婚后怎么这样了,实在不理解。难道是工作太累了,不是工做压力大就是一天天有啥心烦的事情,要不为啥会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 22:53 | 来自疯狂造人
不爱你呗
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
那就奇怪了,婚前好好的,婚后怎么这样了,实在不理解。难道是工作太累了,不是工做压力大就是一天天有啥心烦的事情,要不为啥会这样。
婚前也有点,但现在一点耐心都没有,说他几句他就冷暴力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
婚前也有点,但现在一点耐心都没有,说他几句他就冷暴力
不行只能试着好好谈谈赶着他放假,把自己的体会和想法说说,看看会不会改,如果不改真没招,对着干都不好俩人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 06:11 | 来自iPhone
没办法试图唤醒一个装睡的人…任何整治男人的前提条件是他必须是爱你的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:39 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
听起来最主要的问题是不爱你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:54 | 来自Android
等他主动找你,你也学他一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 08:55 | 来自疯狂造人
只是露出了真面目而已,这种我也不知道怎么治,只是感觉他不是很在乎你!结婚后应该更明显
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 羊马精神
等他主动找你,你也学他一样
主动找我一次,我不理,以后他也不找我
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
不行只能试着好好谈谈赶着他放假,把自己的体会和想法说说,看看会不会改,如果不改真没招,对着干都不好俩人
试过了,沟通了,他只说尽量,可还是这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:02 | 来自Android
回复 剪刀手YYY
主动找我一次,我不理,以后他也不找我
不找就不找,反正经常冷暴力,跟不找有什么区别,还不如把姿态放高点。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 羊马精神
不找就不找,反正经常冷暴力,跟不找有什么区别,还不如把姿态放高点。
嗯,也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
没办法试图唤醒一个装睡的人…任何整治男人的前提条件是他必须是爱你的!!
说的好
点击查看全文