要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝,真的不能和妈妈一起一起加油了吗?

44968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年6月的时候,意外怀了一个宝宝,可是用试纸测出的时候,就有血丝,感觉不好。去医院官方确认的时候,医生看了数值,说:是怀孕了,但数值不好,可能着床晚,可能胚胎质量问题,试着保胎看看。接下来的一个礼拜,就是打黄体酮,疼的眼泪大颗大颗掉,心里默念着,宝宝,只要你好,什么痛都值得。42天B超确认宫内,2.4*1.2。48天在B超,一点没长,也没有胎芽胎心,做了药流,又疼的死去活来。
休息了一年多,觉得可以再要孩子了,鉴于上次胎停,黄体功能不好,排卵第三天就开始吃来婷黄体酮,当月也顺利怀上了。可是,排卵第十一天又出现咖啡色分泌物了,十二天是拉丝透明白带夹杂鲜红血丝,赶紧卧床休息,期间黄体酮,维e不敢停,躺了四天,今天第十六天,早上起来,鲜红血,到了中午上厕所,血可以直接滴两滴到坐盆,鲜红色转暗红色了。感觉要生化了。宝宝,真的不愿意留在妈妈身边吗?
这次流了,就是习惯性流产了吧,以后要孩子会越来越难的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 21:06 | 来自疯狂造人
宝妈现在没事了吗 去医院检查了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 丑K
宝妈现在没事了吗 去医院检查了没有
今天早上验血,hcg还上涨,就是慢一点,孕酮也正常。医生说掉的可能是血块,宝宝还在。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 20:37 | 来自疯狂造人
楼主方便给拍个胶囊的图片吗,我想看一下,我忘了自己吃的是哪个牌子的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1472191272570
楼主方便给拍个胶囊的图片吗,我想看一下,我忘了自己吃的是哪个牌子的啦
来婷,这一款

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 15:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢楼主啦,里面的药丸可以给我拍下吗?谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:04 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472191272570
嗯嗯,谢谢楼主啦,里面的药丸可以给我拍下吗?谢谢啦
药丸是粉红色的
点击查看全文