要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打心里的崩溃,不知该何去何从

442526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,从开始的不在意到后来的东奔西走,整个人从来就没好过,从西医到中医在到西医,听谁说哪里有效果就往哪里去,从宫寒贫血到雌性激素偏低再到现在的多囊。都特么是骗人的!医生说不能吃凉的,好,我不吃,水都是喝热的,大夏天一点凉水没碰过。医生说不能吃辛辣刺激的,好,我不吃,所有的重口味全部戒掉。医生说水生带壳类性寒,好,我不吃,可特么这也不许吃那也不能吃我都忍了。可为什么看了两年最后的结论却是多囊呢?我打心里不愿相信我是多囊,可验血结果摆在那里由不得我不信。可是为什么呢?为什么不早查出来而是在我们花掉所有的钱后说多囊?你现在告诉我有什么用?我已经身无分文了啊,我只是想要个小孩,为什么这么难?人家不想要的都一胎胎打。如果苍天真的有眼,你是瞎了吗?看不见吗?我做错了什么要这样的惩罚我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:47 | 来自疯狂造人
多囊没多大问题!好过输卵管堵塞啊!别急!说不定下个月就好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:07 | 来自疯狂造人
一起共勉吧
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
多囊没多大问题!好过输卵管堵塞啊!别急!说不定下个月就好孕了
可是医生说多囊就不会怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 06:53 | 来自疯狂造人
多囊怀了的多着呢,打促排,做试管都是方法,医生太武断
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:06 | 来自疯狂造人
那个医生胡说,你要相信世上有水平不好的医生。比如都说卵泡不圆就不容易受孕,我问医生,医生都否认了
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
那个医生胡说,你要相信世上有水平不好的医生。比如都说卵泡不圆就不容易受孕,我问医生,医生都否认了
真的吗?不要骗我哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 影大人
真的吗?不要骗我哦
换一个医院或者医生看看,有多囊肯定要治。多囊怀孕的多了去了,判你死刑的医生太不负责任了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 影大人
你这什么医生啊…我就多囊,治疗之后刚怀孕,我们一个科室一起治的多囊,大部分都怀了,没怀的是输卵管有问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:23 | 来自疯狂造人
不要泄气,会有的,心态调整好,心态很影响生理的,不要只去一家医院,不要只听一个人说,还有就是,该吃要吃,身体里缺东西更不好,少吃就可以了,
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
你这什么医生啊…我就多囊,治疗之后刚怀孕,我们一个科室一起治的多囊,大部分都怀了,没怀的是输卵管有问题了。
我去年承受不住压力去做了输卵管通水,人家都说不通会疼,可是我什么感觉都没有。然后就有这次的多囊,当时就憋不住哭了,医生开的达英35说要避孕治疗,药都没拿就出来了
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
换一个医院或者医生看看,有多囊肯定要治。多囊怀孕的多了去了,判你死刑的医生太不负责任了
嗯嗯,这个月先不去了,准备下个月再去换个医院看看
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 卖文玩的小菇凉
不要泄气,会有的,心态调整好,心态很影响生理的,不要只去一家医院,不要只听一个人说,还有就是,该吃要吃,身体里缺东西更不好,少吃就可以了,
很多时候不敢吃,怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 影大人
这是你说的还是医生说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:51 | 来自疯狂造人
你这医生有问题,多囊怀双胎的几率更大,你应该检查输卵管,再看看子宫环境,换医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:52 | 来自疯狂造人
没事的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 影大人
很多时候不敢吃,怕
心理压力越大,他越不来,真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:57 | 来自疯狂造人
我今天也忍不住哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:58 | 来自疯狂造人
不要急 心态很重要 要相信自己一定能怀的 希望我们都赶紧怀上 祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 影大人
我去年承受不住压力去做了输卵管通水,人家都说不通会疼,可是我什么感觉都没有。然后就有这次的多囊,当时就憋不住哭了,医生开的达英35说要避孕治疗,药都没拿就出来了
你多囊要先查激素的,之后一般都要吃达英35调激素的,达英就是避孕药,有人吃一个月就正常了。多囊是不孕不育里最好治疗的了。你多查资料吧,很多姐妹有写治疗多囊的经验。
点击查看全文