要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

华丽丽的变成了妊娠期糖尿病了

562110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周糖耐量检查,空腹和餐后两小时的都正常,餐后一小时的10.08,超了一点点。医生让回家控制饮食,26周餐后一小时复查9.51,医生说要7.8以下,回去继续检测和控制饮食,27周复查,8.9,结果还是超了,医生让去内分泌科看,5555……内分泌科医生居然要我住院,打胰岛素55555…咋办好呀,我真不想住院呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 21:51 | 来自疯狂造人
我建大卡抽血5.3,被诊断为妊娠糖尿病,连糖水都不用喝了,挂了营养科按食谱来控制饮食,哎~好多东西不能吃了。
点击查看全文
lemon加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我建大卡抽血5.3,被诊断为妊娠糖尿病,连糖水都不用喝了,挂了营养科按食谱来控制饮食,哎~好多东西不能吃了。
空腹5.3吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我也没喝糖水 但是现在30周内分泌大夫又让我喝糖水 哎 醉了 宝妈现在血糖怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 13:27 | 来自疯狂造人
我餐后一小时10.7,二小时9.7,空腹4.3医生就让我控制饮食而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 lemon加油
空腹5.3吗?
对啊,建大卡时的空腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 依z诺
我也没喝糖水 但是现在30周内分泌大夫又让我喝糖水 哎 醉了 宝妈现在血糖怎么样
还没到复查的时间,挂了营养科,照食谱先吃着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 依z诺
今天自己控制了一下,基本上是先喝汤、再吃菜、鱼、肉,最后米饭吃一点点,今天一天三餐后血糖都在合格范围内,再控制几天看看再去找医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我餐后一小时10.7,二小时9.7,空腹4.3医生就让我控制饮食而已
医生一开始也是说控制饮食,但是过了一周要复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
还没到复查的时间,挂了营养科,照食谱先吃着。
我们这没有营养科,医院给了一张饮食上的注意事项
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 lemon加油
医生一开始也是说控制饮食,但是过了一周要复查的
我孕前就这样了,所以医生没叫我复查,我是糖耐量受损的
点击查看全文