要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.29排卵的提前这么多天大姨妈?

375917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有着床后直接生化掉的???

前天昨天有出褐色的血,整体症状像是着床。本来昨天晚上已经没什么血了,今天白天也还好,晚上突然有了比较不那么褐色的血!!!

\(T∇T)/什么鬼……

我例假周期29,还有一周呢啊!从来没提前这么早过啊……难道因为中午喝了一丢丢冰的???

有没有懂的来分析下……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
那排卵出血?
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 bailele
那排卵出血?
( •̅_•̅ )不会啊,这几天plsz一直弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
( •̅_•̅ )不会啊,这几天plsz一直弱弱阳
你不是29号已经排卵了吗?排卵出的血过了几天才排出来所以是褐色的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:44 | 来自疯狂造人
能发图给我看看吗 我今天也分泌好多黄色的分泌物,还降温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:44 | 来自疯狂造人
是不是着床出血啊
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
能发图给我看看吗 我今天也分泌好多黄色的分泌物,还降温了
超诡异……刚刚流了一下下这会儿又没了……刚刚因为颜色有点偏红,就觉得是大姨妈了,可是这会儿又觉得不对……

4.3/4.4晨/4.4下午的zzy,肉眼觉得中间一条有点咋呼。

然后用的是比护垫稍大一丢丢的那种姨妈第一天用的,14cm长的。不是大的姨妈巾。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
超诡异……刚刚流了一下下这会儿又没了……刚刚因为颜色有点偏红,就觉得是大姨妈了,可是这会儿又觉得不对……

4.3/4.4晨/4.4下午的zzy,肉眼觉得中间一条有点咋呼。

然后用的是比护垫稍大一丢丢的那种姨妈第一天用的,14cm长的。不是大的姨妈巾。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/05/602b8086dde1418a9802675dee0ade2b3...
我也是下午擦出来一块,我上个月大姨妈前两天擦出来的分泌物比这次深很多
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
我也是下午擦出来一块,我上个月大姨妈前两天擦出来的分泌物比这次深很多
我也是觉得姨妈比这个要多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
我也是觉得姨妈比这个要多啊
我给你看看我的,别人的图,但我的也是这样,我之前大姨妈来之前不是这样
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
我给你看看我的,别人的图,但我的也是这样,我之前大姨妈来之前不是这样
http://image.bozhong.com/app/2017/04/05/21817d0f982918143e07ea857e8c60ec419281.jpg
颜色差不多,量比我少……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:44 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
颜色差不多,量比我少……
嗯嗯 我七号大姨妈 没来就告诉你 哈哈
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:58 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
嗯嗯 我七号大姨妈 没来就告诉你 哈哈
\(T∇T)/我应该12号才来……鬼知道今天这个算什么……你七号经期的话,现在按理应该zzy试纸要有反应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
\(T∇T)/我应该12号才来……鬼知道今天这个算什么……你七号经期的话,现在按理应该zzy试纸要有反应了
按照我上个月的经验,姨妈前两天擦出来褐色分泌物是大姨妈要来了,但上次那个颜色是浅咖啡色的!而且腹痛明显,这次完全不一样(我又在安慰自己了)
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 01:32 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
按照我上个月的经验,姨妈前两天擦出来褐色分泌物是大姨妈要来了,但上次那个颜色是浅咖啡色的!而且腹痛明显,这次完全不一样(我又在安慰自己了)
抱抱你,纠结也没用了,反正该有该没有,这个时间也已经尘埃落定,安心等着就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:43 | 来自疯狂造人
我有一次也这样 是在跟老公动作大了点之后连续褐色一周 去了医院因为正好姨妈推迟 先抽血确定没怀孕 后来医生检查阴道说我是炎症 一碰就出血 开了点洗液洗了两次就好了
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 01:43 | 来自疯狂造人
回复 0947QwErTYUi
我有一次也这样 是在跟老公动作大了点之后连续褐色一周 去了医院因为正好姨妈推迟 先抽血确定没怀孕 后来医生检查阴道说我是炎症 一碰就出血 开了点洗液洗了两次就好了
可是最近没啪啪哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
可是最近没啪啪哎……
去医院查吧 查了就明了了 瞎猜伤神呢
点击查看全文