要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

双侧巧囊四期手术后怀孕机率

24581154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚,双侧巧囊,大的9cm小的4cm,有双侧姐妹手术自然怀孕的吗?是不是概率很低呢?压力山大啊,都不想活了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:37 | 来自疯狂造人
俺双侧,手术完内异四期,打了三针,自然怀上的,给你正能量呢,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
俺双侧,手术完内异四期,打了三针,自然怀上的,给你正能量呢,放松心情
打完针就怀了吗?亲,接好孕,有什么注意的木有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:52 | 来自疯狂造人
满满的正能量,接好孕,停针后直接怀孕了嘛?注意些什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:43 | 来自疯狂造人
亲,怎么知道内异几期呢?我也有巧囊,是不是巧克力囊肿一定是内异?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
满满的正能量,接好孕,停针后直接怀孕了嘛?注意些什么呢
去年3.11最后一针,后来6月份来姨妈,8月24末次怀上,没有特别注意啥,一直都紧张兮兮的,8月这次说等十一假期再备孕,所以那月稍微放松了,排卵那几天每天都有跳绳500个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小西92
亲,怎么知道内异几期呢?我也有巧囊,是不是巧克力囊肿一定是内异?
手术出院单上写的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:56 | 来自疯狂造人
手术出院单上写的
我b超说是巧克力囊肿,周一做手术了,不知道有没有内膜异位症,我想以后做试管,又怕做了腹腔镜影响卵子质量,真纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小西92 亲,怎么知道内异几期呢?我也有巧囊,是不是巧克力囊肿一定是内异?
手术出院单上注明了,应该是o,你是单侧还是双侧呢?小的话医生建议先试孕,不行或者增大要建议手术,感叹做妈妈不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:09 | 来自疯狂造人
去年3.11最后一针,后来6月份来姨妈,8月24末次怀上,没有特别注意啥,一直都紧张兮兮的,8月这次说等十一假期再备孕,所以那月稍微放松了,排卵那几天每天都有跳绳500个
3月16做的手术现在恢复感觉还阔以,亲你的巧囊应该不是好大吧?我大的那个吃中药增大的控制不住,一个月长3cm延误了最佳治疗期,唉,瞌睡都睡不着,不过看到你正能量还是给了不少鼓励。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
3月16做的手术现在恢复感觉还阔以,亲你的巧囊应该不是好大吧?我大的那个吃中药增大的控制不住,一个月长3cm延误了最佳治疗期,唉,瞌睡都睡不着,不过看到你正能量还是给了不少鼓励。谢谢
我双侧都很大了,你看下我的出院报告,我也是之前不知道,错过了,后面只能手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
我双侧都很大了,你看下我的出院报告,我也是之前不知道,错过了,后面只能手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
点击查看全文
回复 爱笑的毛毛虫
点击查看全文
回复 爱笑的毛毛虫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:20 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/6b984bcf555a6d7724ddff9022db578b906674.jpg
你手术报告跟我很像,我医生要我打六针去试管,看了你的满满的正能量,希望我也能好孕。你打的是国产针还是进口的?我只打了三针,47天了,不知道什么时候能排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
你手术报告跟我很像,我医生要我打六针去试管,看了你的满满的正能量,希望我也能好孕。你打的是国产针还是进口的?我只打了三针,47天了,不知道什么时候能排卵。
医生叫我打6针,然后试管,我自己没试孕过,不想直接试管,自作主张打了3针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小西92
我b超说是巧克力囊肿,周一做手术了,不知道有没有内膜异位症,我想以后做试管,又怕做了腹腔镜影响卵子质量,真纠结
我是太大了,医生说一定要手术了
点击查看全文