要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

32岁amh0.2马上试管,我怕35万打水漂,可更怕错过年龄此生无望

3687073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ds在论坛里看了很多姐妹,从失败到成功的过程,真心为她们高兴,甚至是嫉妒,只要有卵子,无非就是一次一次的尝试,三代用上,免疫治疗用上,最后基本都能成功,可是像我们这样没有卵子的人呢。

谁能体会我们,不管去哪里找卵子,都是几十万的费用,我害怕把所有的积蓄都扔进来最后也没抱上宝宝,可是更害怕就这么犹犹豫豫的,再错过几年,舍得花钱也不能成功了。

有时候我觉得自己都神经了,把家里所有的钱都集中在一个卡里面,来来回回地看余额,联系了几十家中介和医院,每次有人问我大姐最近准备做吗,我就看我的余额,有时候晚上下决心做了,拼命了做到没钱我就放下了,早上就又不舍得了,遇到个周末,和我老公在家本来高高兴兴的,吃晚饭看个电视剧里面孩子一叫妈,我眼泪立刻就下来了,家里的热乎劲,就跟被风吹走一样,一瞬间就没了。

老公现在晚上下班,还拉滴滴,其实他收入不少了,一个月有2万多,但就是为我,让我下决心,拼命挣钱。有一次他九点就回来了,回来也不说话,我说你怎么了,他说拉上一个别部门的小孩,挺没面子的,也不能说是为了试管攒钱,心里堵的慌,就收车了。听完我就哭了,我发誓一定不做了,不折腾了,两个人过好这辈子就行了。把手机、微信、QQ里的人全删了,不问了。
可是到周末我就又改心思了,我问老潘,我说你说要不要,你不想要我就不要了,老潘说要吧,钱多钱少的够花就行了,要是没有孩子,怕你以后难过。

我们现在已经存了35万了,美国还是不够,但是台湾、日本和泰国都足够了,美国日本最先进,台湾最近又便宜,泰国感觉行业最成熟,俄罗斯和乌克兰,还有越南,就先不考虑了。

后天我要去朋友介绍了一个解放军全军生殖中心的专家,晚上直接去人家,我不看病,我就想打听一下美国日本台湾泰国,按各医院最保险,成功率最高。这个老师很厉害,是剑桥回来的,听说很多他的同学或者学弟,现在都是各国有名生殖中心的主治医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:31 | 来自疯狂造人
祝福你早日如愿,有自己的宝宝!
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:23
嗯呢 谢谢你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 13:27 | 来自疯狂造人
真不容易,抱抱。祝你们早日如愿!
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
真不容易,抱抱。祝你们早日如愿!
妹妹 抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:43
楼主你心理负担太重了!
我39岁,FSH最高的一次到了21,也没你这么焦虑。
gongluan成功率很高的,一般都能成功。
你才32岁,也可以再抢救一下卵巢嘛,何必那么着急。
gongluan关键是要对方卵子质量好,其他没太多特殊的,没必要砸钱跑到米国日本吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 13:46 | 来自疯狂造人
好能理解你的感受,我是二胎,amh去年测过一次,0.14,老公喊着试管,我觉得成功率太低,去了是白白扔钱,目前的第二套房还有八万多房款没还那,总觉得自己能怀,想自然怀孕,我是每月月经26天,特别准时,今天月经又准时的来了,心情很不好,现在大龄,比你大五岁那!
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我39岁,FSH最高的一次到了21,也没你这么焦虑。

gongluan成功率很高的,一般都能成功。

你才32岁,也可以再抢救一下卵巢嘛,何必那么着急。gongluan关键是要对方卵子质量好,其他没太多特殊的,没必要砸钱跑到米国日本吧。
您好 调整卵巢有什么好的办法吗?
卵子质量,怎么能控制呢?都不让看见卵母?
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1481271224266
好能理解你的感受,我是二胎,amh去年测过一次,0.14,老公喊着试管,我觉得成功率太低,去了是白白扔钱,目前的第二套房还有八万多房款没还那,总觉得自己能怀,想自然怀孕,我是每月月经26天,特别准时,今天月经又准时的来了,心情很不好,现在大龄,比你大五岁那!
是啊 不敢瞎花钱了 可是不花就这么放弃了 心里又不甘心啊 醉过几年 也许就花钱都没办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:56
回复 大事生娃

您好 调整卵巢有什么好的办法吗?

卵子质量,怎么能控制呢?都不让看见卵母? ...

卵母细胞没有的话是有点难。

不过你才32岁,不会没有卵子储备吧。你FSH多少呢?停经多久了?吃了什么药?

我中药吃了半年,跑步、每天喝豆浆、牛奶、吃维生素E、辅酶10,吃好睡好不熬夜不操劳。就这些了。
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

卵母细胞没有的话是有点难。

不过你才32岁,不会没有卵子储备吧。你FSH多少呢?停经多久了?吃了什么药?

我中药吃了半年,跑步、每天喝豆浆、牛奶、吃维生素E、辅酶10,吃好睡好不熬夜不操劳。就这些了。
我没停经 月经时间量都正常 就是没有基础卵泡 Fsh上次是50,吃了两次中药,三院一次,东直门中医院一次,吃了以后吧,amh上下有一点点波动,0.0几的,不知道检查误差还是真的有效,后来肾功能有点受损,就不敢吃了,问题是基础卵泡一直没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:23
没有基础卵泡,怎么会有月经?
除非你吃了激素,否则没有基础卵泡,就没有月经啊。基础卵泡跟优势卵泡不是一回事哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:35
你没理解医生的意思,医生是说你原始卵泡很少,几乎没有了,并不是说你没有卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:50 | 来自iPhone
楼主,没必要去国外,价钱高,找到的卵yuan也不一定合适,最主要的是语言不通交流起来很麻烦。我就在国内找的,明天就取卵了,目前都挺顺利的。而且跟我一起的有两个都是从泰国回来国内的。。反正各有利弊吧,望楼主三思啊。。
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小日子吧
楼主,没必要去国外,价钱高,找到的卵yuan也不一定合适,最主要的是语言不通交流起来很麻烦。我就在国内找的,明天就取卵了,目前都挺顺利的。而且跟我一起的有两个都是从泰国回来国内的。。反正各有利弊吧,望楼主三思啊。。
求联系方式
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
没有基础卵泡,怎么会有月经?

除非你吃了激素,否则没有基础卵泡,就没有月经啊。基础卵泡跟优势卵泡不是一回事哦。
基础卵泡不就是优势卵泡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:03
回复 大事生娃

一次有好几个基础卵泡, 其中 一个发育成优势卵泡。
月经是雌激素孕激素撤退后形成的,这些激素都是卵泡和黄体分泌的。没有卵泡和黄体,哪里的激素,没有激素,哪来的月经。
我觉得你心理压力太大了,放轻松点。gongluan很容易成功的。
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
回复 大事生娃

一次有好几个基础卵泡, 其中 一个发育成优势卵泡。

月经是雌激素孕激素撤退后形成的,这些激素都是卵泡和黄体分泌的。没有卵泡和黄体,哪里的激素,没有激素,哪来的月经。我觉得你心理压力太大了,放轻松点。gongluan很容易成功的。
有靠谱的人介绍吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:29
回复 大事生娃

有靠谱的人介绍吗

没有.........

我暂时没考虑到这一步。
点击查看全文
大事生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

没有.........

我暂时没考虑到这一步。
我周五去问专家 我也听说gongluan成功率90% 不敢信 怕黑中介骗我
点击查看全文