要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经不调,颜色发黑怎么办?

693918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月做了宫腹腔镜手术第二个月30天生化了,到现在一直没怀,年底去复查输卵管没有堵塞,直到现在也没有怀孕。月经一个月比一个月少,这个月今天刚来却是黑褐色的,有残渣一样的分泌物怎么办?我都怀疑是不是这个才导致不孕的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:44 | 来自疯狂造人
这个估计是宫寒哦。月经量少,颜色发黑,服痛就是宫寒了。宫寒会导致不孕。我就是这个毛病,几年了、现在吃中药调理中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:22 | 来自疯狂造人
要看六大激素是不是正常还有宫寒,我之前多囊就月经是褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:30 | 来自疯狂造人
很有可能的,我以前也是月经前褐色的,月经还好少,我是月经完了也是褐色的,一直护垫一个月都放的,那时一直持续了有几年吧!反正那样一直都怀不上。后来就分手了,就一直调理现在月经前后都没有褐色的了,来月经的时候会有很多的血块还有肉渣还有些说不上来恶心的东西排出来,好恶心的说,现在来月经基本都感觉挺好的,月经也都鲜红,量也好多。痛经也没有了,调理到最佳的状态随时准备怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 anmily
很有可能的,我以前也是月经前褐色的,月经还好少,我是月经完了也是褐色的,一直护垫一个月都放的,那时一直持续了有几年吧!反正那样一直都怀不上。后来就分手了,就一直调理现在月经前后都没有褐色的了,来月经的时候会有很多的血块还有肉渣还有些说不上来恶心的东西排出来,好恶心的说,现在来月经基本都感觉挺好的,月经也都鲜红,量也好多。痛经也没有了,调理到最佳的状态随时准备怀
亲,你是怎么调理的,我这两次月经量也少了,还发黑,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:04 | 来自疯狂造人
症状狠相似啊!现在在吃中药调理,希望好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 17:19 | 来自疯狂造人
我月经跟你一样,什么都检查了一切正常,三年了都怀不上,之前还挨过宫外孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:22 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:33 | 来自疯狂造人
我知道有一款纯中药肚脐精油对宫寒很有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1447383212412
我月经跟你一样,什么都检查了一切正常,三年了都怀不上,之前还挨过宫外孕。
中医里讲,宫外孕是气滞血瘀,情志不畅、肝经郁滞、气血瘀阻、胞脉不畅;或湿邪之毒瘀阻。理解下来就是有气血不畅的内因,或有炎症感染的外因。调理重点是补气血除湿驱寒活血化瘀,保肝养肾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:59 | 来自疯狂造人
宫寒艾灸效果好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:00 | 来自疯狂造人
w903060li 经血颜色深,量少是宫寒血淤加气血不足引起的哦。这些因素都会导致不易受孕,可以吃些补气血和暖宫驱寒的调理一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
你吃什么调理的???
就是理疗,没有吃东西,我吃补血的效果不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
之前月经一直正常。这个月看了中医,昨天经期第一天出来的都是黑褐色的经血,而且量很少,完全没有大姨妈感觉,直到今天也是。问了那个医生,他说和吃的中药没有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
中医里讲,宫外孕是气滞血瘀,情志不畅、肝经郁滞、气血瘀阻、胞脉不畅;或湿邪之毒瘀阻。理解下来就是有气血不畅的内因,或有炎症感染的外因。调理重点是补气血除湿驱寒活血化瘀,保肝养肾。
你好,我也是这种情况,你是怎么调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:19
你这样是有点月经不调的,你可以吃几盒 东 h之h宝j膏k的,调理月经 助孕 效果很好哦,你试试把。y
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:35 | 来自疯狂造人
宫寒。严重是可以不孕的你私聊我可以把报告给我看之前检查的六项激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:42
好,可能是内分泌失调、气滞血瘀引起的月经不调。可以服用益母草冲剂喝红糖水。促进子宫内的淤血排出,多喝热水,注意保暖,避免受凉,在这个时候要还好的注意身体,不要太累了,会没有什么问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:20 | 来自疯狂造人
是宫寒,注意喝食调理,注意保暖,多运动
点击查看全文