要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好就肯定胚胎不好吗?

654019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月17日,3月25日hcg1170,4月2日5508,4月3日6509,Bc 有孕囊和卵黄囊,孕47天显示40天孕龄,发育不好,医生说主要是hcg不翻倍所以肯定不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:14 | 来自疯狂造人
HCG是胚胎,孕酮是母体。楼主不要急8周去做B超更好,去早了自已吓自已。
点击查看全文
q1488894389420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:22 | 来自疯狂造人
谢谢,医生说就算有胎心也不好,我也不知道胚胎不好是胚胎本身不好还是跟母体结合不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
HCG是胚胎,孕酮是母体。楼主不要急8周去做B超更好,去早了自已吓自已。
谢谢鼓励,医生说是胚胎肯定不好,我也不知有没有反转可能
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 19:31 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍除了胚胎自身问题 也有母体凝血高造成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:35 | 来自疯狂造人
放松心情安心养胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 bigvisa
hcg不翻倍除了胚胎自身问题 也有母体凝血高造成
我凝血功能好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
放松心情安心养胎
年龄大真是伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1488894389420
年龄大真是伤不起啊
我姐去年上半年怀孕HCG不翻倍,孕酮不涨反降后来胎停。休息半年又怀孕了今年5月底孩子马上就快出生了。我姐怀孕以来就初期有点孕酮低外一直都很好,羊穿,四维都通过了还是个男宝宝全家好高兴。楼楼也放松宝宝和父母都是有缘份的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
我姐去年上半年怀孕HCG不翻倍,孕酮不涨反降后来胎停。休息半年又怀孕了今年5月底孩子马上就快出生了。我姐怀孕以来就初期有点孕酮低外一直都很好,羊穿,四维都通过了还是个男宝宝全家好高兴。楼楼也放松宝宝和父母都是有缘份的。
可是40多的人怀上不容易,看来肯定是不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1488894389420
可是40多的人怀上不容易,看来肯定是不好了
哈哈我也40了我姐都42了,放松都是高龄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:12 | 来自疯狂造人
你这hcg长的太少了,遇到几个人,保胎或者不保胎,等到后面也是不发育了,长到一定,胚胎就不长了!需要找找原因,为啥不翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
你们太棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:01 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,8周去有胎心胎芽了,孕囊偏小,HCG低,才7千多,医生也说机率不大,在家坐等中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:10 | 来自疯狂造人
今天又查了,hcg11530,但孕酮降了,才8.74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 皇儿1
跟楼主一样,8周去有胎心胎芽了,孕囊偏小,HCG低,才7千多,医生也说机率不大,在家坐等中。。。
唉,只能顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:07 | 来自疯狂造人
HCG翻倍很好呀!赶紧补孕酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
HCG翻倍很好呀!赶紧补孕酮。
但前面太低了,今天是加了孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 皇儿1
孕囊会长的,放宽心,生一胎的时候什么都没查呢
点击查看全文