要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低怎么办?怎样才能快速补孕酮

42306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月26日两天前测出怀孕,今天去医院测了孕酮,医生说我孕酮太低,开了六天的黄体酮软胶囊吃,说六天后继续测孕酮我有点担心,因为我头胎就停育了,不知道什么原因,所以有些害怕。我想知道除了吃黄体酮还需要怎么才能更快更有效的提高孕酮呢?有知道的姐妹可以交流一下吗谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:12 | 来自疯狂造人
末次2月25日,孕酮23医生给开了3天的针。可能打针更快吧,因我是高龄二胎所以医生开的针要不吃药就可以了。
点击查看全文
余味和毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
末次2月25日,孕酮23医生给开了3天的针。可能打针更快吧,因我是高龄二胎所以医生开的针要不吃药就可以了。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/05/96f999f0d6997db531b2e52089513949245595.jpg
你23都不行啊?我才13.7。那请问打完针好点了吗?孕酮上去了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 余味和毛豆
你23都不行啊?我才13.7。那请问打完针好点了吗?孕酮上去了吗
我是2号用纸擦有点浅咖所以4号才第一次官方,看了下报告单说孕酮低要打3天针,昨天上午打了一针后当天下午白带就正常了。医生说孕酮低了会胎停补一下对宝宝好让我下周复查。楼楼不要急在补孕酮就可以了下周再复查看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:39 | 来自疯狂造人
楼楼孕前没有检查身体吗?安心养胎没事的。我孕前六项检查孕酮很好没想到孕后孕酮倒低了些。下周二再去复查
点击查看全文
余味和毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:46 | 来自疯狂造人
没有,我之前就有过胎停的经历,所以很害怕。但是医生只给我开了药。说吃六天再看,六天之后在测孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:15 | 来自疯狂造人
有过胎停已经过去了,急也没用安心养胎。
点击查看全文