要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们你们28+5周宫高腹围多少?

552714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,宫高腹围是25,87,上次24周产检是20,83,医生看了后问我以前是不是很瘦,我说还好,是我的宫高腹围比正常的小吗?你们的都是多少?还有我的羊水指数是16.8cm医生说羊水有点偏多了,还有一个什么sd值是3.2,好像也偏高了,唉,怀二胎真是像过关斩将啊,希望宝宝能足月健康出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:56 | 来自疯狂造人
我28周宫高30腹围100
点击查看全文
君子蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
我28周宫高30腹围100
比我的都高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:52 | 来自疯狂造人
sd好像是代表宝宝吸氧相关,后面会越来越低。小于3比较好。你也可以查查相关资料
点击查看全文
君子蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 t1465538132438
sd好像是代表宝宝吸氧相关,后面会越来越低。小于3比较好。你也可以查查相关资料
嗯嗯,医生也没说什么,希望后面可以都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:12 | 来自疯狂造人
我28+3天宫高25,腹围82,上一次是宫高23,腹围76,医生叫我多补补
点击查看全文
君子蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1471872235126
我28+3天宫高25,腹围82,上一次是宫高23,腹围76,医生叫我多补补
那咱们俩差不多
点击查看全文
君子蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:40 | 来自疯狂造人
我现在长到120了,孕前103的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:44 | 来自疯狂造人
我孕前93斤,现在30周107斤
点击查看全文
君子蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:10 | 来自疯狂造人
我孕前93斤,现在30周107斤
你比我瘦好多哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:50 | 来自疯狂造人
我都担心宝宝营养吸收不好
点击查看全文
君子蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:30 | 来自疯狂造人
你比我还瘦,腹围我87,是要多补补了。我做b超,宝宝不小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 君子蓝
我现在长到120了,孕前103的。
咱俩差不多,我孕前105。现在122。昨天宫高28,腹围87。额。
点击查看全文
君子蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
咱俩差不多,我孕前105。现在122。昨天宫高28,腹围87。额。
我31周量的,宫高腹围是29,97,医生又问一遍,你以前是不是好瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 君子蓝
我31周量的,宫高腹围是29,97,医生又问一遍,你以前是不是好瘦
我觉得也不算瘦啊。不过我腹围确实长得不多。看以后两周后B超怎么说的,我也不知道啊。
点击查看全文