要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕妇咳嗽怎么办?姐妹们有招吗

278910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32+3咳嗽几天了,冰糖雪梨水也喝了,大蒜姜汤也喝了,还是不管用,吃药又怕对胎儿不好,这可怎么办,姐妹们有没有好的偏方呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:10 | 来自疯狂造人
可以喝蒲地蓝,我也咳嗽,医生让我喝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:17 | 来自疯狂造人
我原来怀8个月的时候,咳嗽咳得感觉羊水都要爆了,找产科中医开了三天的中药,好了。产科中医都会很谨慎开药的,你这月份应该不会有什么影响了
点击查看全文
q1475491468294 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 常怀感恩的心
可以喝蒲地蓝,我也咳嗽,医生让我喝的!
好的!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:08 | 来自疯狂造人
白萝卜汤,四碗水熬成一碗水,我咳嗽一个月喝了一周就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:10 | 来自疯狂造人
可以输液,我29周就是输液好的,晚期影响不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:45 | 来自疯狂造人
川贝炖雪梨,盐蒸橙子…我之前咳嗽吃了四天就舒服了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2017-4-6 00:15 | 来自疯狂造人
我是孕早期咳嗽,用紫苏叶+陈皮泡水喝,喝了三四天,咳嗽就好了。我当时咳嗽的症状是干咳,没有痰,也没有流鼻涕或者头疼等其他感冒症状,纯咳嗽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:16 | 来自疯狂造人
大蒜煮水有效果没 宝妈后面怎么好的 我现在就是
点击查看全文
q1475491468294 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 子御
大蒜煮水有效果没 宝妈后面怎么好的  我现在就是
偏方都不管用,最后医生开了 鲜竹沥 是一种口服液,不过它副作用很小,对宝宝几乎没伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1475491468294
偏方都不管用,最后医生开了 鲜竹沥 是一种口服液,不过它副作用很小,对宝宝几乎没伤害
你是热感冒还是冷感冒 医生开了双黄连我怎么觉得一喝严重了
点击查看全文