要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

褐色分泌物,孕酮低

560410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月16,这两天一直有褐色分泌物,今天去医院检查HCG和孕酮结果孕酮跌到了只有4.03HCG有69135.2,B超检查可见胎心胎芽,想问下各位造友,这是什么原因导致的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:56 | 来自疯狂造人
我跟你同样末次月经时间,这两天也是褐色分泌物,今天还有点量的。我躺着,没敢去医院验血。好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 21:23 | 来自疯狂造人
有胎心,不腹痛不出鲜血都会好的。建议去打针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 23:00 | 来自疯狂造人
末次月经2.9,第一次检查正常,上周发现流血马上去医院,孕酮下降,需要打针和吃药一个星期,过两天去医院抽血,希望大家一切好运。。。。。。。
点击查看全文
葉飛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
我跟你同样末次月经时间,这两天也是褐色分泌物,今天还有点量的。我躺着,没敢去医院验血。好担心!
还是去医院看下比较好,我开始也不敢去医院,结果一查孕酮只有4点多,现在在打黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:56 | 来自疯狂造人
你之前有吃孕酮吗?我一直有吃孕酮和安胎丸的
点击查看全文
葉飛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 叉烧好好味
末次月经2.9,第一次检查正常,上周发现流血马上去医院,孕酮下降,需要打针和吃药一个星期,过两天去医院抽血,希望大家一切好运。。。。。。。
愿一切安好
点击查看全文
葉飛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
你之前有吃孕酮吗?我一直有吃孕酮和安胎丸的
之前没吃过,现在在打孕酮的针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 葉飛
之前没吃过,现在在打孕酮的针
今天早上褐色还挺深的,有点担心是不是宫外孕了,哎~我孕酮和保胎丸已经吃很久了,这两天加量了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:41 | 来自疯狂造人
楼主和你情况一模一样,孕酮从61降到17,今天去医院开了孕酮片吃,你现在怎么样,我要一周后复查
点击查看全文
葉飛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s3277972171
楼主和你情况一模一样,孕酮从61降到17,今天去医院开了孕酮片吃,你现在怎么样,我要一周后复查
我打了5天的黄体酮就升上来了,相信宝宝,会没事的
点击查看全文