要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反突然消失了

837510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天血值一万三,没有查孕酮,从4月2号开始胃胀,反胃,干呕,不想吃东西,今天4月5号,移植26天突然就没有这些反应了,就偶尔有点反胃,姐妹们,有这样的情况吗?今天才第六周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:27 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,消失再来
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 10:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,移植后第18天hcg9498,第20,21天有恶心嗜睡,第22天突然好了,第23天大卫早孕试纸比前天浅了,第23天之前一直强阳,还有10天才一超,担心中(ಥ_ಥ),准备把尿液稀释后再测测,楼主怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:28 | 来自疯狂造人
孕反是时好时坏,反反复复的,不要太担心
点击查看全文
多多多敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 肚兜西瓜头
我也是啊,移植后第18天hcg9498,第20,21天有恶心嗜睡,第22天突然好了,第23天大卫早孕试纸比前天浅了,第23天之前一直强阳,还有10天才一超,担心中(ಥ_ಥ),准备把尿液稀释后再测测,楼主怎么样了?
明天一超,我也不知道,现在偶尔还是干呕,但是没有腹胀了
点击查看全文
多多多敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 肚兜西瓜头
这么高血值,应该双胎哦
点击查看全文
多多多敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:11 | 来自疯狂造人
今天一超,看到宝宝了。胎心胎芽有了,胎芽3mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:18 | 来自疯狂造人
亲,孕反应真的是反复的么?我移植第40天,之前每天恶心,今天突然不恶心了~~好担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 sweet〜
亲,孕反应真的是反复的么?我移植第40天,之前每天恶心,今天突然不恶心了~~好担心!
一般没事的,只要没有腹痛流血,我之前也担心的不得了,现在好好的,依然什么感觉都没有,还很精神
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 肚兜西瓜头
一般没事的,只要没有腹痛流血,我之前也担心的不得了,现在好好的,依然什么感觉都没有,还很精神
谢谢亲~^_^
点击查看全文