要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,雌二醇下降,孕酮良好,还有翻盘机会么?

778710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下具体情况吧,多囊卵巢,末次月经2月10号,2月 25号打的破卵针,3月1号B超显示已排,3月13号官方hcg113.02孕酮31.18,因为之前有过宫外孕史,怕是宫外,继续抽血,3月17号hcg429.92,3月21号换了家医院hcg1541.5孕酮19.37雌二醇599.34还没确定宫内宫外,不过大夫给开了保胎药,hcg一天两针,黄体酮和保胎无忧,3月24号突然出了一点血,跑去医院又抽血hcg3321.3孕酮50.35雌二醇625.27大夫说不太理想,继续保胎,3月28号复查hcg6747.2孕酮50.54雌激素576.25,大夫说最坏打算是胎停,加了补佳乐一天两粒,当天就是停经46下午做了B超,终于是宫内,内膜1.3,胎囊0.8×0.6别的没有照到。4月5号复查hcg14365.5孕酮>60雌二醇468.34。至此怀孕七周5天共抽血6次,hcg翻倍缓慢,雌二醇下降,大夫说不乐观,保胎药还继续下周再做一次B超看。姐妹们看看还有翻盘几率么?放最近三次抽血记录麻烦帮看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:47 | 来自疯狂造人
E2我们这边也关注,你的也不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 14:22 | 来自疯狂造人
我也是2.10,也是hcg翻倍不好,今天看了中医教授号,说好的可能性只有10%,唉,我还是头胎就这样
点击查看全文
q1483961846326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
E2我们这边也关注,你的也不高。
嗯,我这个都是大单位,你的怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 xduu
我也是2.10,也是hcg翻倍不好,今天看了中医教授号,说好的可能性只有10%,唉,我还是头胎就这样
你雌二醇怎么样?我这个是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1483961846326
你雌二醇怎么样?我这个是大单位
除了hcg其他都可以,具体忘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1483961846326
嗯,我这个都是大单位,你的怎么样
我的还好,都比较高,希望顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:40 | 来自疯狂造人
挺有希望的 下次肯定什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:57 | 来自疯狂造人
楼主保胎在哪个医院保的呢?也是顺义中医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s1989514201
楼主保胎在哪个医院保的呢?也是顺义中医院吗?
在妇产医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:52 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文