要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

产检已入盆很深,宫口都开了,却没有肚子痛见红之类的

934939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是363,下午去产检,孕晚期产检都挂的产科正主任的号,下午检查骨盆,主任竟然说入盆很深,宫口都开了,说可能一两天都会生了。可是我没有见红,肚子也不痛。主任本来说问我住院不,说采取干预措施,尽量不让孩子早产。然后说做胎心监护看看有没有宫缩,结果做完没有宫缩,然后还是回家等着自然发动吧!
现在我的心情很激动,一方面宝宝马上可以出来,我不用受孕晚期的罪了,可是另一方面也不想宝宝早产出来,不知道能不能熬到37周?能挺过37周就无后顾之忧了!
不知道有没有宝妈像我一样,什么感觉都没有,宫口却开了,而且我是头胎,太不可思议了,也不知道什么时候肚子疼真正发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:03 | 来自疯狂造人
好早啊,我都38周多了,还没任何动静
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1464176913752
好早啊,我都38周多了,还没任何动静
就是啊,难怪这几天有大便感,我希望挺过这周,这周日就37周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:49 | 来自疯狂造人
40周了也还没有反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:57 | 来自疯狂造人
太羡慕你了,都没有啥感觉就入盆了,连宫口都开了!求传染,求传染,求传染!我还没入盆呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:05 | 来自疯狂造人
我觉得孕晚期也没啥遭罪的啊,只是比平时容易累点,我马上39周了,还觉得过太快了呢,有点害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:19 | 来自疯狂造人
越临近预产期越紧张啊~我还有一个月,也开始紧张了
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1457927071280
40周了也还没有反应
等的好着急吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:27 | 来自疯狂造人
36周以后出生一般都可以不用进保温箱了的,愿楼主37周顺利生产
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
太羡慕你了,都没有啥感觉就入盆了,连宫口都开了!求传染,求传染,求传染!我还没入盆呢
38周还没入盆呢?我这两天有明显的便意,我自己知道肯定入盆了,但是没想到宫口都开了,好吓人,我婆婆下午急忙过来了,老公今天下午才走,去上班,明天又得回来直接休陪产假了。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 率落
我觉得孕晚期也没啥遭罪的啊,只是比平时容易累点,我马上39周了,还觉得过太快了呢,有点害怕
孕晚期就是睡觉太痛苦了,而且我胃不好,吃饭就痛,这点是最让我受不了的。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 jane19
36周以后出生一般都可以不用进保温箱了的,愿楼主37周顺利生产
谢谢哈,借你吉言,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小道理
孕晚期就是睡觉太痛苦了,而且我胃不好,吃饭就痛,这点是最让我受不了的。
我还相反,最近睡觉睡得特别香,一觉到天亮,白天也能睡一觉!
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 率落
我还相反,最近睡觉睡得特别香,一觉到天亮,白天也能睡一觉!
那真是羡慕你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:18 | 来自疯狂造人
预产期一样 ,各种累,求提前发动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小道理
38周还没入盆呢?我这两天有明显的便意,我自己知道肯定入盆了,但是没想到宫口都开了,好吓人,我婆婆下午急忙过来了,老公今天下午才走,去上班,明天又得回来直接休陪产假了。
是啊,每天也有走路锻炼,虽然走的不是很多,但都能坚持每天走点路的,可宝宝就是不入盆,愁死我了,你快传染给我吧,我都快急死了,下周就到预产期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 04:47 | 来自疯狂造人
妈呀,你太厉害了,我33周入盆,总担心不足月就生,一直到快37了也没动静。我也想过了37周就生。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 06:10 | 来自疯狂造人
回复 yugurt777
妈呀,你太厉害了,我33周入盆,总担心不足月就生,一直到快37了也没动静。我也想过了37周就生。
,一切都不是我所能掌控的哈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小道理
就是啊,难怪这几天有大便感,我希望挺过这周,这周日就37周了。
我与你一样,周日就37周足月了,只要熬过足月,我就不怕了,随便医院处理吧。只求宝贝健康足月到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小道理
,一切都不是我所能掌控的哈……
说明你的孩儿心疼你,不让你多遭罪
点击查看全文