要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐吐的我快疯了

424214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才40几天,孕吐真的太难受了,前些天是想吐吐不出来,这几天直接起床就开始吐酸水。晚上睡觉也难受。吃什么都想吐。我婆婆隔一个小时就会上楼问我想不想吃啥。我是真的吃不下,完全分不清是饿还是胃痛。今天一天没吃什么东西,早上想喝粥婆婆弄了一碗,结果喝到一半全吐了,吐累了躺床上睡了2小时。醒来我老公非逼着我吃点东西,我说我想吃馒头就酱菜,我婆婆立刻去街上买来了。谁能想到就这一个馒头就酱菜我彻底活过来了。哈哈哈哈,乱七八糟说了一通就想说馒头真好吃哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:38 | 来自疯狂造人
馒头可以缓解的,我也发现了,还有葡萄干对我也有用。
点击查看全文
石头6666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
馒头可以缓解的,我也发现了,还有葡萄干对我也有用。
真的嘛 我明天也买点试试嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 石头6666
真的嘛 我明天也买点试试嘿嘿
我是干呕,吐不出来,堵在胸口也难受,这两天下午吃了葡萄干舒服点。早上起来都呕.吃了早饭又去睡,睡了起来舒服点
点击查看全文
石头6666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
我是干呕,吐不出来,堵在胸口也难受,这两天下午吃了葡萄干舒服点。早上起来都呕.吃了早饭又去睡,睡了起来舒服点
我跟你症状差不多 我就这两天开始吐酸水 希望这种难受的日子快点走
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 石头6666
我跟你症状差不多 我就这两天开始吐酸水 希望这种难受的日子快点走
只希望孩子健康,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 19:38 | 来自疯狂造人
有反应是好事,今天去问诊的医生说的,像我这样,没有大反应,一直担心中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 23:47 | 来自疯狂造人
我就是吃芹菜炒土豆胃口就好!以前爱吃的都不想吃!连想都不想!喝水都是难受的。你可以试试苏打水胃会舒服些。我生大宝的孕吐让我心中都心惊肉跳!昨天还怕这胎和大宝一样抱着老公哭,老公说都可以做奶奶了还哭谁让你非要老蚌生珠(本人39岁)!加油宝妈!
点击查看全文
石头6666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 07:29 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
我就是吃芹菜炒土豆胃口就好!以前爱吃的都不想吃!连想都不想!喝水都是难受的。你可以试试苏打水胃会舒服些。我生大宝的孕吐让我心中都心惊肉跳!昨天还怕这胎和大宝一样抱着老公哭,老公说都可以做奶奶了还哭谁让你非要老蚌生珠(本人39岁)!加油宝妈!
哈哈哈哈 当奶奶笑死我了 我也买了苏打水没啥用 然后发现出去买买买好像会好点哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 09:37 | 来自疯狂造人
可以试试生姜水!我是胃里胀气擦了驱风油就不那么恶心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 10:11 | 来自疯狂造人
我胃口很好,反而担心,是不是HCG太低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 10:25 | 来自疯狂造人
忍忍吧、我是七周明显好一些、现在8周也是每天晚上都会恶心吐一下。我也在熬熬到12周
点击查看全文
石头6666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 qiuch2016
我胃口很好,反而担心,是不是HCG太低?
羡慕你~这个应该不用担心啦 因人而异的 我同事怀她宝宝说也没孕反能吃能喝能睡
点击查看全文
石头6666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
忍忍吧、我是七周明显好一些、现在8周也是每天晚上都会恶心吐一下。我也在熬熬到12周
加油吧 太难熬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:53 | 来自疯狂造人
我觉得玉米好吃
点击查看全文