要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大龄备孕头胎,没测到过强阳,但今天已官方,接好孕吧

1206121284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85大龄,很幸运,今年3月备孕,当月就怀上了,刚才去医院官方确认了。我也不知道到底哪天排卵的,没看明白排卵试纸,所以对于这一块我也没什么发言权,只是在造造预测的3月18日排卵日当天的半夜到19日白天,肚子姨妈感的痛,本以为是着凉了,但也不确定是不是排卵痛,因为试纸根本没测到强阳,只是18日上午弱阳,然后18日晚上马上转阴了,内心极度崩溃,就觉得自己不排卵了,再加之正好造造预测的排卵日那几天老公单位都成宿成宿的加班,本来决定3月不要了,但是在3月27、28这两天肚子姨妈痛(现在回想应该是着床),同时浑身发冷,冷得都不行了,毛孔都竖起来了,冷得头皮发麻,一度认为自己可能要生病了,量体温37.2度,27日那天拿早早孕测了一下,开始没痕迹,后来隐约能看见若有若无的印,也没当回事,因为排卵日那几天也没同房,所以就觉得应该是试纸自带的。隔了两三天又想起这事了,就索性又拿试纸试了下,这回比之前明显的粉印,从这之后天天测,慢慢变深了,但是因为前几天把我养大的姥姥去世,我已经崩溃,加之妈妈这两天因为姥姥的事上火生病了,每天我都陪妈妈去医院看病打针,今天4月5日,妈妈的病好多了,上午陪她去医院复查的时候我就顺便验个血,就官方确定了。说说症状吧:1、从着床痛那天开始最明显的症状就是巨冷,每天都在打冷颤;2、平时我比较便秘,四五天甚至一周才会上一次大大,从着床之后总去厕所,不是拉肚,就是正常的那种,有时一天一次,有时一天两次,这对于从小就不爱上厕所的我来说真的是从来没有过;3、不那么爱饿了,平时我特别能吃,但现在看什么吃的都很平淡,没什么想吃的,也没什么吃不下的(不知道是不是跟姥姥去世我上火有关);4、腰酸痛,这点比较明显,平时我的腰就比较爱疼,这回完了,更明显了,很痛苦,真不知道接下来的日子怎么熬;5、小肚子疼,不是持续疼,是不定时的抽搐感的疼,这点我比较担心,因为太小,还没法排除宫外;6、精力居然跟以前一样旺盛,完全没有早睡晚起的症状,晚上有时候还是十一点左右睡觉,第二天早上居然闹钟都不用,每天五点多就醒;7偶尔觉得头晕,特别是从座位上站起来的时候比较明显;8、涨肚,特别严重,都说应该屁多,但我是偶尔有,不过我觉得所有的气都憋在小肚子里了,憋的小肚子闷闷的特别难受。
其实,症状因人而异,也不要自己瞎套,不要把这件事看得太重,虽然我知道很难做到,但平常心我觉得是怀孕时最应该有的心态,不用太矫情,也不能太满不在乎,该干嘛干嘛,皮实点。目前还没有孕吐,现在刚刚33天,不知道之后会什么样。希望把好孕传给大家。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕,你能发排卵试纸来看看吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 06:45 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
怎么看出生化了?是用早孕试纸测颜色越来越淡了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 06:48 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
而且我昨天是4周+3,hcg才854,是不是太低了?好担心宫外孕或者生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吃麦麦
恭喜~接好孕,你能发排卵试纸来看看吗
我没照其他的,就照了3月17和18两天的,17日之前那几天跟17号差不多,18号之后越来越淡

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 木棉家的奶酪
怎么看出生化了?是用早孕试纸测颜色越来越淡了吗?
我的试纸从测出怀孕后就一直没加深过,而且还出血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:16
恭喜楼主接强大好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:29
很不错,恭喜好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜,希望宝妈一切顺利,接宝妈的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 05:02 | 来自疯狂造人
接健康好孕气!恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:05 | 来自疯狂造人
咱两同龄,恭喜你,希望我也好孕~
点击查看全文