要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸都是骗人的,验血才能为准

23037104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见很多人颜色不深,但最后血值都很高,我就正正相反,试纸颜色不错,但血值一直都偏低,星期五已經是Day26,再抽血了,希望能有个好血值,宝宝你要加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:09 | 来自疯狂造人
楼主hcg多少呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:10 | 来自iPhone
你血值多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:21 | 来自疯狂造人
血值多少啦?这么深应该很高了吧?
点击查看全文
s3419602702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 有点小紧张

楼主hcg多少呢?
3月24是44.67,3月27是93.76,3月31日是375.68,然后现正就等星期五再验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

你血值多少?
3月24是44.67,3月27是93.76,3月31日是375.68,3月31日已经是day19,所以还是低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来

血值多少啦?这么深应该很高了吧?
3月24是44.67,3月27是93.76,3月31日是375.68,现正就等星期五再验才知是多少,但一直都处于低的水平,3月31日那天已经是day19,这个星期五已经是day26,医生说顺便照一下,看看能否看到胚囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:37 | 来自iPhone
根据你24号的血值,你26号应翻倍到74.1522以上,看你27日的血值,翻倍速度不错;根据你27日的血值,你29日应翻倍到155.6416以上,再根据你29日的血值推算,你31日应翻倍到258.365056以上方为正常翻倍!而你的31号血值真正的结果已经有375了,所以属于快速翻倍的!

因此,你完全不用担心啊,移植多少天、数值多少,本身是没有统一标准的,因为翻倍不是跟别人比,是跟你自己比!无论起始血值高低,只要能够保持隔天翻1.66倍及以上的速度,就是不错的!

高血值又怎样?如果高血值,没有隔天1.66倍的翻,同样都没希望!所以你不用灰心啊!

你宝宝很给力的,翻倍速度不错,我见过太多开奖血值只有几十,但翻倍正常,最后宝宝都足月出生的例子呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:41 | 来自疯狂造人
接好孕咯,我看着挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

根据你24号的血值,你26号应翻倍到74.1522以上,看你27日的血值,翻倍速度不错;根据你27日的血值,你29日应翻倍到155.6416以上,再根据你29日的血值推算,你31日应翻倍到258.365056以上方为正常翻倍!而你的31号血值真正的结果已经有375了,所以属于快速翻倍的!

因此,你完全不用担心啊,移植多少天、数值多少,本身是没有统一标准的,因为翻倍不是跟别人比,是跟你自己比!无论...
是一直有正常翻倍,但因为数值太低,我一直都怕是宫外孕,加上我取卵后一直有腹水,到现在还没有完全退下来,所以又担心对宝宝不好,我每天都有跟宝宝说,要他/她加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

因此,你完全不用担心啊,移植多少天、数值多少,本身是没有统一标准的,因为翻倍不是跟别人比,是跟你自己比!无论...
首先谢谢你,这么详细的回覆

我也没有灰心,只是觉得试纸不能尽信,我是一直有正常翻倍,但因为数值太低,我一直都怕是宫外孕,加上我取卵后一直有腹水,到现在还没有完全退下来,所以又担心对宝宝不好,我每天都有跟宝宝说,要他/她加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1490697563175

接好孕咯,我看着挺好的
颜色不能尽信啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:04 | 来自疯狂造人
不会吧,不要吓我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s3419602702

3月24是44.67,3月27是93.76,3月31日是375.68,现正就等星期五再验才知是多少,但一直都处于低的水平,3月31日那天已经是day19,这个星期五已经是day26,医生说顺便照一下,看看能否看到胚囊
宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 18:21 | 来自iPhone
回复 s3419602702

首先谢谢你,这么详细的回覆

我也没有灰心,只是觉得试纸不能尽信,我是一直有正常翻倍,但因为数值太低,我一直都怕是宫外孕,加上我取卵后一直有腹水,到现在还没有完全退下来,所以又担心对宝宝不好,我每天都有跟宝宝说,要他/她加油的
没事的,给力的宝宝都会是非常坚强的!你的宝宝肯定会很棒!相信ta!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来

宝宝一定会健健康康的
嗯,谢谢你,承你贵言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

没事的,给力的宝宝都会是非常坚强的!你的宝宝肯定会很棒!相信ta!
我也相信宝宝知道我很想他到来,体会我的付出,会坚强地成长,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1465793627763

不会吧,不要吓我
每个人都不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:55 | 来自疯狂造人
好深,感觉没必要再测啦,反正怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 慕小苏168

好深,感觉没必要再测啦,反正怀上了
是验血血值一直都不是太好,所以才坚持验的
点击查看全文