要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

求助 产后五天奶水不够吃怎么办?

700012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第一天病房人多,由于是初产妇不好意思大庭广众给小孩吸 凌晨生的晚上才洗洗给小孩吸了,用手能挤出一点点奶水,于是一天比一天多 现在五天了,感觉奶水不少轻轻一挤就能挤出一滴,可是小孩胃口大,吸完大人的还要加50毫升奶粉 公公婆婆吵死了,一直说奶路不通要我叫老公吸通奶路。生完孩子特嫌弃老公,不想他离自己和孩子近一点 人家生孩子痛苦得死,他只会说风凉话,说哪个女人不要生孩子,还发外国女人生孩子全程只用了一次力的视频给我说就像拉屎一样就出来了。 求助众姐妹有没有下奶的好方法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:49 | 来自疯狂造人
奶水留不住,有些胀了自己就滴出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:50 | 来自疯狂造人
可以找催奶师
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
可以找催奶师
乡下没有条件
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:26 | 来自疯狂造人
我现在12天了。一到晚上后半夜就老没有奶水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 18:09 | 来自疯狂造人
也是一样,配合奶粉吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:37 | 来自疯狂造人
用手动吸奶器吸,乳腺越吸越通,奶水就多了,平常吃普通实物千万不能补,营养太盛容易堵乳腺,最主要让宝宝多吸你的乳头,我现在刨妇产六天奶水吃不了的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
可以找催奶师
今天去医院碰到了发名片的催奶师  今天奶水挺足的,吃不完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 记忆里的
我现在12天了。一到晚上后半夜就老没有奶水。
多喝汤 宝宝少量多次喂 我今天的奶水宝宝都吃不完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
也是一样,配合奶粉吃了
少量多次喂好像就够了 昨晚也给老公吸了 奶水好像真的变多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小清清ai小微微
多喝汤 宝宝少量多次喂 我今天的奶水宝宝都吃不完了
有时候一直吸如果他是2小时候吃一次就够,就是有时候一直吃就不够,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1470876500260
用手动吸奶器吸,乳腺越吸越通,奶水就多了,平常吃普通实物千万不能补,营养太盛容易堵乳腺,最主要让宝宝多吸你的乳头,我现在刨妇产六天奶水吃不了的!
嗯嗯!现在白天还够吃  晚上就胀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
也是一样,配合奶粉吃了
我现在天天喝好多汤  水  基本上可以维持
点击查看全文