要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

有没有西安的多囊姐妹

562919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27号,之后大姨妈一直没来,比较着急,之前有检查出多囊,喝了半年中药,去年年底结婚了,现在考虑要宝宝,不知道去哪个医院看,有西安的姐妹吗,推荐一下医院给我吧
点击查看全文
小糖豆0127 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:33 | 来自疯狂造人
不知道在哪个医院去看,结婚了,想要个宝宝,有西安的姐妹吗,推荐给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:02 | 来自疯狂造人
你月经平时正常吗?我从小时候第一次来一直2-3月一次,但不影响怀孕啊,年初怀孕了,只可惜空囊胎停了。不过现在头胎胎停挺多的,我同学也有这样的,第二胎就都好了。所以我打算再试一次,如果还有问题就去省妇幼看吧,省妇幼的生殖科看着人挺多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 期待着你哦
你月经平时正常吗?我从小时候第一次来一直2-3月一次,但不影响怀孕啊,年初怀孕了,只可惜空囊胎停了。不过现在头胎胎停挺多的,我同学也有这样的,第二胎就都好了。所以我打算再试一次,如果还有问题就去省妇幼看吧,省妇幼的生殖科看着人挺多的。
不正常,我也是小时候开始就不正常,最近一次是1月27,再就到现在都没来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:06 | 来自疯狂造人
西安市第四医院,大差市那
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 期待着你哦
去四院的生殖医学科,看的好人也不是特别多,不走弯路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1487259841211
不知道在哪个医院去看,结婚了,想要个宝宝,有西安的姐妹吗,推荐给我
关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:09 | 来自疯狂造人
不正常,我也是小时候开始就不正常,最近一次是1月27,再就到现在都没来!
我没结婚时就月经不来去医院看过一次,那医生检查还没做就说我是多囊,去验激素6项,并不是月经期,我拿单子去找她,她开了很多达英之类的避孕药。我没买就回家了,然后吃了点中药调理。结婚后发现并不影响怀孕,可能和心态有关,我没有很紧张这个病,月经一直两三个月一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
西安市第四医院,大差市那
不知道哪个医生看的好?周末可以看不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
去四院的生殖医学科,看的好人也不是特别多,不走弯路
恩谢谢啦,四院也挺好的,本来还纠结建档在妇幼还是四院呢。心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
关注你了
嗯嗯,我也关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:15 | 来自疯狂造人
不知道哪个医生看的好?周末可以看不?
我在看王蕴颖,感觉还行!我马上第二次促排,周末可能在,但是人特别多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 期待着你哦
恩谢谢啦,四院也挺好的,本来还纠结建档在妇幼还是四院呢。心塞
去吧,四院的生殖科现在在独立的一栋楼上,环境好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 期待着你哦
妇幼应该挺多人的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:27 | 来自疯狂造人
妇幼应该挺多人的吧
恩产检时曲江人很多,后宰门好一些。不过生殖科都在后宰门
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:26
回复 黑豆yy

关注你了

我也在四院看的,挂的王蕴颖大夫的号,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 棒棒他娘

我也在四院看的,挂的王蕴颖大夫的号,你呢
我也是,在她那看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:27
我在四院看过,陕西省中医医院看过。中医医院有个叫高晓丽的大夫,挺厉害的,不过我去看,她给我说让我看西医更快,可是四院促了几次也没怀上,我现在也不会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 棒棒他娘
我在四院看过,陕西省中医医院看过。中医医院有个叫高晓丽的大夫,挺厉害的,不过我去看,她给我说让我看西医更快,可是四院促了几次也没怀上,我现在也不会了
输卵管检查做了吗?没有的话建议做一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 棒棒他娘
刚看了你发的帖子,我们真的是太不容易了
点击查看全文