要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

做宫腔镜检查需要住院吗

733414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么让办住院呢?姐妹做过的是当天可以回家吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:46 | 来自疯狂造人
这种也是微创手术、所以要住院啦。我做完打了两天点滴才回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:01 | 来自疯狂造人
门诊做的,做完就回去了,大夫开的有消炎药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:12
还要是看手术的情况吧,一般大医院都是会让你住院的
因为要做一些前期的检查。 建议一切听医生的 术后是可以找个中医进行术后调理的
没事 不怕哈
点击查看全文
温柔以待1118 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 一只会跳舞的鹅
还要是看手术的情况吧,一般大医院都是会让你住院的

因为要做一些前期的检查。 建议一切听医生的 术后是可以找个中医进行术后调理的

没事 不怕哈
哦,我以为检查不需要住院呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 轩子菜菜
这种也是微创手术、所以要住院啦。我做完打了两天点滴才回家
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 11:55 | 来自疯狂造人
内膜厚厚是不是也要做这个检查?有的网上说检查后说什么一年会粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1463923130775
内膜厚厚是不是也要做这个检查?有的网上说检查后说什么一年会粘连
粘连?想想都可怕,不过没办法,医生让检查的,不做不行啊,内膜后就不清楚了,我是卵泡大了不排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1472574142508
粘连?想想都可怕,不过没办法,医生让检查的,不做不行啊,内膜后就不清楚了,我是卵泡大了不排。
我也测了卵是排的,就是内膜有点厚,医生说可能不排卵,还好排了,后来医生说再观察观察再说吧,这个月准备去造影,不知道要不要做宫腔镜,好怕,也好累在备孕的这天路上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1463923130775
我也测了卵是排的,就是内膜有点厚,医生说可能不排卵,还好排了,后来医生说再观察观察再说吧,这个月准备去造影,不知道要不要做宫腔镜,好怕,也好累在备孕的这天路上
开始医生说让造影,后来说做宫腔镜,医生说宫腔镜能看到输卵管,我也不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 10:12
回复 温柔以待1118

哦,我以为检查不需要住院呢

那要看你是什么检查了 亲亲

你说的那种肯定是需要住院的,而且前期还需要检查你是否合格才能动刀子哦

就像妇科这方面的手术 对你是否有炎症这件事把控很严的

术后 你可以尝试用中药巩固+调理啊,因为手术只能解决眼前的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 一只会跳舞的鹅

那要看你是什么检查了 亲亲

你说的那种肯定是需要住院的,而且前期还需要检查你是否合格才能动刀子哦

就像妇科这方面的手术 对你是否有炎症这件事把控很严的

术后 你可以尝试用中药巩固+调理啊,因为手术只能解决眼前的问题
谢谢,已经做过手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 14:19
回复 温柔以待1118
谢谢,已经做过手术了

不客气 ,手术结果怎么样呢,您现在怎么样了,术后有没有去调理呢,。找个中医
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 15:51
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 一只会跳舞的鹅

不客气 ,手术结果怎么样呢,您现在怎么样了,术后有没有去调理呢,。找个中医
中药一直都没停,排卵现在正常了但是不怀,准备做试管了
点击查看全文