要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

莆田系医院害死人

306218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 莆田系医院千万不要去
我脑袋热去那里做了造影 当时是因为那里有无痛不排队
我没有怀过一次 做过一次子宫肌瘤微创 当时用了防粘连材料 找的一个一把刀 术中输卵管通畅 外观未见异常
这不是一年了
现代女子医院给出的结论是 右侧上举通而不畅 左侧不通伴轻度积水 我拿着结果去问起他医院 结果所有医院都不承认他的结果 说经常见他们那说双侧不通最后很快就怀孕的
关键是他们医院一直让我做宫腹腔镜 我说我不 我要试管 他们就说不到那个地步 还说试管多么多么不好 我说不做 人家竟然发脾气 讽刺人 说那你这辈子就不要怀孕了 本来造影是要结果 结果现在更没有结果了 造影也不能一直做 我都不知道该怎么办了
点击查看全文
s1842933447 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:19 | 来自疯狂造人
有的人说只要进去就让你做手术 有的没问题也给你做 关键我心里别扭 不知道我的问题到底在哪里 莆田医院 真是害死人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:43 | 来自疯狂造人
私立医院肯定不好,要到公立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:51 | 来自疯狂造人
还有一个细节 我做造影前随便问了一句 说:需要拍胸片吗?那个不孕不育科主任说:不用 等你做手术的时候再拍(敢情结果都没有出来 治疗方案都给我定了呀 就是必须宫腹腔镜手术)还有 造影完我就去输液了 那个主任拿着片子过来找我 跟我说宫腹腔镜后一个月就可以备孕了 你现在不是例假来完没几天 后天就能做 (第一次见医生追着病人跑的) 刚从又打电话 让我拿着全套化验结果去科里一趟 你让我去我就去呀 大傻逼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:53 | 来自疯狂造人
我不知道我现在该怎么办 不知道到底问题是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:14 | 来自疯狂造人
1.以后千万别再去这种医院了;
2.结论不可信,如果想他们骗你手术,也许片子也是假的;
3.好歹也算是做了一次输卵管造影,造影做好之后三个月没怀的话去三甲医院重新检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
1.以后千万别再去这种医院了;
2.结论不可信,如果想他们骗你手术,也许片子也是假的;
3.好歹也算是做了一次输卵管造影,造影做好之后三个月没怀的话去三甲医院重新检查。
谢谢亲 只当造影有疏通作用了 三个月后不行 再考虑怎么办 真想骂当时的自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:40 | 来自疯狂造人
私立医院打死不去,直接不考虑,坑死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:21 | 来自iPhone
必须去公立医院的,不要拿身体开玩笑,花了钱还遭罪延误病情
点击查看全文