要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真的后悔嫁给独生子!

4461950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我抑郁症了,整天都是自己,孩子上学了,白天就我自己,一个人吃饭,一天不说话,他送外卖,半夜回来,快中午走了。大宝是女孩,这个检查还是女孩,我说以后不生了,可以吗?为什么一定要有儿子,一无所有的家庭,还要剖腹产,我真的想死的心都有,怎么怀上这胎整天都好烦,一会担心还要剖腹,一会担心照顾俩孩子。一个人还挣不来什么钱,生那么多孩子不要钱吗?真心的不想再生了。肚子里是女孩认了。命中注定。可是农村的不生男孩真的可以吗?
他也不知道关心你,钱没挣着。怀着孕给他生孩子,还得每天自己带。怎么女人命这么苦,不能为自己活着。也许是我自己想不开。感觉都要疯了,男人可以抽烟喝酒,女人呢?怀孕这不吃那不喝,喂孩子还是如此。为什么?是的,不是嫁给一个疼自己爱自己的男人,而且多一个儿子似的。情绪无处发泄。只能在这里倾诉下。

这种心情谁能理解?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 14:31 | 来自疯狂造人
我现在怀孕头胎,自己感觉是女宝。我老公是很懒的那种,不爱上班。我怀孕到现在还一直孕吐厉害,天天吃了就吐,生不如死。跟我老公说过很多次再也不要第二个孩子了,一个就够了。我老公是同意的。跟我婆婆提过男孩女孩就要这一个。我婆婆说女孩肯定要再生一个。后来我就跟我老公说了你家又没皇位继承,也没有个千万存款,几个公司的,为什么非要儿子。谁要谁自己生。再也不受这个罪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 14:33 | 来自疯狂造人
两个女宝多好,没有负担。不用存钱买房,买车。现在好多男孩都找不到结婚对象。好看的男孩还能自谈。长的丑点都是用钱娶媳妇。我每天都跟我老公灌输这种思想。农村婆婆真的很烦,家里有没钱又拼命要男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 14:36 | 来自疯狂造人
命是自己的想生就生,不想生就不生,就为了生儿子自己的身体都不管那他也不爱你,一辈子别为别人活,谁为你想过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我现在怀孕头胎,自己感觉是女宝。我老公是很懒的那种,不爱上班。我怀孕到现在还一直孕吐厉害,天天吃了就吐,生不如死。跟我老公说过很多次再也不要第二个孩子了,一个就够了。我老公是同意的。跟我婆婆提过男孩女孩就要这一个。我婆婆说女孩肯定要再生一个。后来我就跟我老公说了你家又没皇位继承,也没有个千万存款,几个公司的,为什么非要儿子。谁要谁自己生。再也不受这个罪了。
无比同意你观点。对呀,又不是皇族,为啥非要儿子。神经有毛病吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 14:45
我也很不理解为啥一定要生儿子?我爸辛苦一辈子,家里也不穷,房产好几套,只生了我一个独生女,我身边基本都是独生子女(80后的),我奶奶86岁了,从来不重男轻女,我外婆77岁了,整天对我说生一个孩子够了,不管男女(要不是再婚,我绝对不会生二胎),现在的老公独生子,公公,婆婆,老公,从来没说过一定要生儿子,因为我是带着儿子嫁给老公的,婆婆经常说(不管对谁说),希望我生个女儿,这样儿女双全了。而且老公说他们家穷,没有产业让孩子继承,生男生女无所谓,最好是个女儿,贴心一点(我和我老公都是土生土长的农村人)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:45 | 来自iPhone
两个女宝多好,没有负担。不用存钱买房,买车。现在好多男孩都找不到结婚对象。好看的男孩还能自谈。长的丑点都是用钱娶媳妇。我每天都跟我老公灌输这种思想。农村婆婆真的很烦,家里有没钱又拼命要男孩。
女宝负担轻一点,不能说没负担,至少不用做婆婆,至于找不到对象的,不太赞同,播种混久了,没钱又渣的男人都有老婆呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:45 | 来自iPhone
可能跟地方风俗有关系吧……我们这里也很多是没钱也要拼儿子、女人自己不想生了 一反抗 家庭矛盾就多很多、亲戚朋友邻居也都会说说,我大姐生了三个女儿,极少有两个女儿不生的、更严重的是 有的已经有一儿子了 公婆还要求拼两儿子、
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
可能跟地方风俗有关系吧……我们这里也很多是没钱也要拼儿子、女人自己不想生了 一反抗 家庭矛盾就多很多、亲戚朋友邻居也都会说说,我大姐生了三个女儿,极少有两个女儿不生的、更严重的是 有的已经有一儿子了 公婆还要求拼两儿子、
哎,真是搞不懂这些人到底咋想的。所以女人真是命苦。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:55 | 来自疯狂造人
是啊,说是这样说啊,自己想着自己放了婆婆不会这样的。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:57 | 来自疯狂造人
灌输也没用,他们自己知道,我们这里也是娶媳妇有房子,还给十几万。以后谁知道呢?女儿懂事,以后希望能享到女儿的福。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也很不理解为啥一定要生儿子?我爸辛苦一辈子,家里也不穷,房产好几套,只生了我一个独生女,我身边基本都是独生子女(80后的),我奶奶86岁了,从来不重男轻女,我外婆77岁了,整天对我说生一个孩子够了,不管男女(要不是再婚,我绝对不会生二胎),现在的老公独生子,公公,婆婆,老公,从来没说过一定要生儿子,因为我是带着儿子嫁给老公的,婆婆经常说(不管对谁说),希望我生个女儿,这样儿女双全了。而且老公说他...
你真的好幸运。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 得子666
命是自己的想生就生,不想生就不生,就为了生儿子自己的身体都不管那他也不爱你,一辈子别为别人活,谁为你想过
嫁人了有了孩子怎么能自私的为了自己活着呢?
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
女宝负担轻一点,不能说没负担,至少不用做婆婆,至于找不到对象的,不太赞同,播种混久了,没钱又渣的男人都有老婆呢!
这种人找的都还是良家妇女,
有些有点钱真的不错的男人的女人却花的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:02 | 来自疯狂造人
真是搞不懂没钱还非要生儿子的人是咋想的。更搞不清楚这种男人是怎么娶到老婆的。说句难听点的话,本来现在就是男女失衡的状态,只有娶不到老婆的光棍,没有嫁不出去的剩女。还有怀不怀生不生主动权在女方手里。说什么被逼生的。我能笑笑么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:04 | 来自疯狂造人
还有这个和独生子啥的没什么关系哦。我是独生子女,在我周围基本都是独生子女,毕竟80后嘛。刚上播种看到很多吐槽什么大姑姐小姑子的帖子我还各种惊讶呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:11 | 来自疯狂造人
女儿好啊,现在生个儿子以后娶媳妇要人半条命,我因为身体原因觉得男女都好,只要身体健康、听话懂事我都喜欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:14 | 来自疯狂造人
我们大连几乎都是独生子,父母不会要求生儿子,除了农村的。而且我们就生一个,二胎都少。不过我是龙凤胎不算独生子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:16 | 来自疯狂造人
但就我个人的经验来看,我认识的人独生子子女的好像也没说非要生儿子或者怎么的。前几年单独二胎,已经生了女儿的家庭也没见太多行动,就算准备再生,也没去挑性别。相反来说全面二胎后,本身非独生子女家庭长大的夫妻生二胎的意愿高一些。(也没见非要生儿子不可)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:28 | 来自Android
其实这和是否是独生子没关系,我老公就是独生子也没那么多要求。
关键还是他的人品和夫妻感情深浅有关系。
点击查看全文