要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

「我的拿手好菜」自己做早餐给自己吃(持续更新,补充简单做法)

2708089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊n年,因为要控制体重,改善血糖血脂,所以开始了自己给自己做早餐。
提前一天想好第二天早餐内容,如果有时间也许会先画一画理想中早餐的样子,然后准备一些材料,这样可以节省第二天早上的时间,早餐最方便的是准备好一切,早晨起来直接扔烤箱,然后做自己的事,时间一到,就可以开吃,省时省力。
材料:燕麦、牛奶、鸡蛋、香蕉、椰蓉、坚果。所有材料混合均匀,坚果和燕麦最后撒表面,烤箱180度20分钟左右。出炉以后再撒些许椰蓉。

这个菜说真的不好吃,鸡胸肉怎么做其实都不好吃,不过因为低脂低卡,有时候又不得不作为食材。
材料:鸡蛋、鸡胸肉、胡萝卜、青椒、香菇。所有材料切丁混合,调料根据喜好酌情(盐、生抽、芝麻油)。加入淀粉,让材料搅拌浓稠。烤碗底刷薄油,200度,25分钟。

土司的确是快手早餐的不二法宝,做法也非常丰富,煎个太阳蛋,铺一层水果,或者做成夹心的三明治,随喜多变,而且也非常好吃。荷包蛋土司的做法非常简单,一片全麦土司中间用圆形的任何道具挖洞,热锅少许油,鸡蛋打在洞中间,盖上挖洞的小块面包,两面煎金黄,就ok了。水果杯可以切好家里面有的水果,稍微颜色搭配一下,平铺碗里就行了。

土司的另外一种做法。材料:牛奶、燕麦20g、土司一片、鸡蛋一个、木糖醇(约10g)。土司切成小方块,燕麦鸡蛋牛奶木糖醇混合,土司倒入混合液体中,搅拌均匀。烤箱170度半个小时,表面金黄,有椰蓉的可以撒稍许,也可以加一些坚果果干在表面。

买了咖喱,刚好有土豆,刚好也有洋葱,刚好还有番茄,刚好还剩了几小块鸡肉,刚好青豆还没有吃完,刚好学会煮贝壳面,刚好还有几条秋葵,好吧,全部切碎煮一起的黑暗料理。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:20 | 来自疯狂造人
画的好!字写的也漂亮!色调搭配摆设布景也都跟美食杂志一样,很明显,这是个绝世高手!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:38 | 来自疯狂造人
你咋可以发这么多图片
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:38
回复 从小爱吃鱼

画的好!字写的也漂亮!色调搭配摆设布景也都跟美食杂志一样,很明显,这是个绝世高手! ...

这个点评好高,绝世高手。。。哈哈哈。不过确实好厉害!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:42 | 来自疯狂造人
真能干啊,贤惠。我老公要是经常看这样的帖子,会不会把我休了啊
点击查看全文
zijiy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
你咋可以发这么多图片
用pc版就能发多张的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 zijiy
用pc版就能发多张的
(⊙o⊙)哦~
点击查看全文
zijiy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
画的好!字写的也漂亮!色调搭配摆设布景也都跟美食杂志一样,很明显,这是个绝世高手!
过誉了,我以前都不会做早餐的。也是最近才开始学着做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:19 | 来自iPhone
回复 从小爱吃鱼
连你都说厉害,我本来也想夸奖一下的,可是词穷啦……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我爱巧虎
连你都说厉害,我本来也想夸奖一下的,可是词穷啦……
你可以说“美的无以言表”,嘿嘿。
点击查看全文
zijiy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
你可以说“美的无以言表”,嘿嘿。
呃……谢谢夸奖哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:52
我能说什么呢。表示羡慕极了!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:54
请教楼主,以上美食都是烤箱整出来的吗。最近在整厨房,在考虑买哪个烤箱好。恳请高手推荐!不胜感激。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:06 | 来自疯狂造人
看着好有食欲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:06 | 来自疯狂造人
天哪,我太佩服你啦亲!我要有一半你这么勤快这么爱戴自己这么有耐心就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 18:09 | 来自疯狂造人
太厉害了!画的超级棒,美食也特别棒!送你999+个赞!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:25 | 来自疯狂造人
貌似专业的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:27 | 来自疯狂造人
做的真好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:39 | 来自疯狂造人
看着好有食欲~楼主好棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:39 | 来自疯狂造人
你的手帐太美啦
点击查看全文