要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后六天发烧38度,要吃药吗

32257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第六天,昨天开始关节痛,嗓子痛,下午就开始发烧到38度,肚子也不舒服,好难受。今天早上体温下来了37.2,这会能吃什么药?该不该吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 13:19 | 来自疯狂造人
别吃啊~排卵后体温是会上升的,你再看看吧~如果人不舒服的话就去医院看看,万一是怀了呢
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
别吃啊~排卵后体温是会上升的,你再看看吧~如果人不舒服的话就去医院看看,万一是怀了呢
嗯嗯,今天还是有点烧,准备晚上不行去医院挂急诊了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
嗯嗯,今天还是有点烧,准备晚上不行去医院挂急诊了,谢谢亲
亲爱的,请问你38度是怀孕了吗?我今天也发烧了38.3,还头疼,我想是不是感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:35 | 来自疯狂造人
请问亲爱的你这次发烧是怀孕了吗?我头胎的时候都没反应,最近一直都有点上火,然后今天烧到38.3,肌肉疼、头疼,微在想是不是感冒了
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 范特西他娘
亲爱的,请问你38度是怀孕了吗?我今天也发烧了38.3,还头疼,我想是不是感冒了
是啊,是怀孕啦,那时一直低烧最高烧到38.4,没有处理,第四天就突然好了。希望你也好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
是啊,是怀孕啦,那时一直低烧最高烧到38.4,没有处理,第四天就突然好了。希望你也好孕。
谢谢哦,第一个月尝试二宝,希望中个小公主吧,我前两天上火又吃了羊蝎子,不知道是上火还是着床呢
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 范特西他娘
谢谢哦,第一个月尝试二宝,希望中个小公主吧,我前两天上火又吃了羊蝎子,不知道是上火还是着床呢
先看看情况,实在难受就去医院看看吧,我那会去医院了,给医生说备孕,医生不给处理,让回家降温。希望我们都有小公举
点击查看全文