要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡太大还来得及打破卵针吗?

34175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第18天,2号bc卵泡18*18内膜6,医生开了补佳乐一天两次一天2片,5号就是今天bc卵泡长的太大26*22内膜8现在才去医院打破卵针不知道能不能排……总是这样错过好难过但是一直都在测排卵试纸都测不到强阳……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 11:13 | 来自疯狂造人
不要急,说不定下午就排了!我那天也是23*20还没排。想让医生打排卵针,医生说还是不要干预的好!然后回家跳,隔天去就排了!多跳跳,能站着绝不坐着!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:16 | 来自疯狂造人
多跳绳运动
点击查看全文
q1488783991838 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚girl
不要急,说不定下午就排了!我那天也是23*20还没排。想让医生打排卵针,医生说还是不要干预的好!然后回家跳,隔天去就排了!多跳跳,能站着绝不坐着!
可是我的太大啦!第一次卵泡长这么大不排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488783991838
可是我的太大啦!第一次卵泡长这么大不排卵
我也是上个月去促排长的挺好医生让打的破卵针过了两天让去复查结果没有排医生直接让放弃了说下个月再促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:51 | 来自疯狂造人
我也是4.3下午测到一个18×17×18的卵泡,然后4.5再去测,医生就说已经看不到了,说应该是排掉了。。让我这个月看看有没有怀。
点击查看全文