要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有没有怀孕期间检查出宫颈息肉的?说说大家的症状

1353519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月的时候检查出宫颈息肉,它还一点点长大,怀孕期间有个流粉色分泌物,还有过血,外阴还总是痒。疯狂去医院检查,宝宝都很好。但是这个不正常的分泌物真是让我身心疲惫啊。等宝宝稳定了,去医院切掉。你们的症状有类似的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:41 | 来自疯狂造人
我有长,之前出血严重,就住院做手术切了!
点击查看全文
w1481037601413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1452061182555
你是怀孕期间吗?几个月做的?有痛苦吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481037601413
你是怀孕期间吗?几个月做的?有痛苦吗?
怀孕2个月,不痛苦,医生说是个小手术!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:26 | 来自疯狂造人
我10周的时候门诊摘掉了。出血一个多月,息肉又很大,医生建议做掉。到底要怎么处理还是多听听医生的意见。不过就算真要做也不用太担心,小手术,也不疼,不要怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 s1704502572
我10周的时候门诊摘掉了。出血一个多月,息肉又很大,医生建议做掉。到底要怎么处理还是多听听医生的意见。不过就算真要做也不用太担心,小手术,也不疼,不要怕。
亲,你除了出血还有别的不舒服吗?我感觉有时候宫颈有点疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:48 | 来自疯狂造人
怀孕2个月,不痛苦,医生说是个小手术!
嗯嗯,不切总出血会担心宝宝。每次流血都心惊胆战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不切总出血会担心宝宝。每次流血都心惊胆战
嗯,你问问医生,我是突然出了好多血去的医院,然后查出来是宫颈息肉,几分钟就好了,不过还是住了2天院,说要观察两天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:47 | 来自疯狂造人
我今天做了36天不疼建议你宫颈息肉要看大小,有的数量也挺多,如果息肉小的话先不治疗等生完孩子在治疗。如果息肉过大影响分娩可做手术治疗;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1487920605687
我今天做了36天不疼建议你宫颈息肉要看大小,有的数量也挺多,如果息肉小的话先不治疗等生完孩子在治疗。如果息肉过大影响分娩可做手术治疗;
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/8ff6aef8a471932b6685ecec7fe17206954632.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/50d6082e862...
我估计我的比你这个大,上次查都蚕豆大小了,现在估计又张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 07:37 | 来自疯狂造人
米粒大小,门诊两分钟摘掉,然后啥都没嘱咐就让走人,第一天流了一点血,二三天点点褐色,没啥疼痛感。孕前。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:11 | 来自疯狂造人
我估计我的比你这个大,上次查都蚕豆大小了,现在估计又张了
嗯我手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 01:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,但是我的还挺大的,现在才12周 医生建议三个月稳定后再做。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:40 | 来自疯狂造人
你是作的什么手术,住院多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
米粒大小,门诊两分钟摘掉,然后啥都没嘱咐就让走人,第一天流了一点血,二三天点点褐色,没啥疼痛感。孕前。
请问您,摘了多久后怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 秦三的歌、
我和你一样,但是我的还挺大的,现在才12周 医生建议三个月稳定后再做。哎
你后来息肉摘除了吗?多少周做的阿?我现在息肉也很大,每天早晚出血多,很着急想快熬到12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467220869636
你后来息肉摘除了吗?多少周做的阿?我现在息肉也很大,每天早晚出血多,很着急想快熬到12周
没有做,现在16周了,很少出血,我不敢做,听说会导致流产。而且我的息肉比较大,不好做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:28 | 来自疯狂造人
没有做,现在16周了,很少出血,我不敢做,听说会导致流产。而且我的息肉比较大,不好做
很少出血的话确实能不做更安全,我现在出血挺多的,想到时做了更好,以免出血感染,医生说最佳摘除时间是12-16周,我现在只盼快点到12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1467220869636
很少出血的话确实能不做更安全,我现在出血挺多的,想到时做了更好,以免出血感染,医生说最佳摘除时间是12-16周,我现在只盼快点到12周了
如果根部小的话可以做,还是让医生帮你看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 13:07 | 来自疯狂造人
亲,你除了出血还有别的不舒服吗?我感觉有时候宫颈有点疼。
就只有出血,别的什么症状也没有,也没有任何不舒服。
点击查看全文