要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家好,来回报大家的。

28204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出来第五天了,在过去怀孕的300天里,我预产期过6天生的,经历的一切事物都是一种自我挣扎和自我矛盾。
14年年尾结婚的,婚后有打算要宝宝。家婆比较迷信,说羊宝不好。等猴宝宝。好的,可是很多事情人算不如天算,你想要猴宝宝,猴宝宝不会给你,所以在备孕了9个多月后后,(期间一度怀疑自己这有问题那有问题,叶酸有吃,姨妈会推迟,吃了老家中医来的同仁堂调经促孕丸)在15年的6月,我们家小宝贝来了,我怀孕了,新生命的到来让我和老公和雀跃。怀孕期间没有孕反,一怀上宝宝就很饿,很饿,半夜都可以起来吃东西。那个时间其实是最幸福的。能吃能喝能啦。反正到了8个月。我每天原本排便2次的规律被打乱了,。没有了,不会排了,辛苦的我只能用开塞露,度过我的孕晚期。孕晚期睡觉也很不舒服,好不容易预产期到了,宝宝也迟迟不发动,我每天走10000步左右的运动量,就是希望好生产些,到了3月30天,(在29号产检时医生说再3天还不生就住院催产),特别不想催产。到公园走了17000多步爬了10几层楼梯,30日晚上2点睡觉觉一阵暖流出来。感觉羊水破了。觉得不痛,还是等痛了再去医院吧。熬到早上6点多起床去医院挂号等医生。因为是一胎医生也不会急的。等到看完医生。医生说这事羊水和见红一起了。住院吧。就住起来了。
好的。等了下午2点有点宫缩到时没规律不够痛。医生建议催产了。下午2点多开始打的催产。到了晚上7点开始大痛了。不过这时还可以忍住。宫缩开始3分钟一次了。真的很痛。不想吓你们了。到了12点检查开3指,心里暗想终于开了3指了,过了2点9指。进产房,好的2个多钟的时间我们家小公举来了。就这样人生的一次难关也过了,不容易。
清宫图准是女儿
怀孕症状不准,什么腋下黑啊肚脐线黑长小绒毛,胎动左边,胎心不高,尿检高等等都不准的。大家还是科学点。
肚子上怀
后背看不出怀孕
最后生下来就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利诞下健康女宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:55 | 来自疯狂造人
接女宝宝!做过彩超说是男宝,希望翻盘生女宝宝!
点击查看全文