要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有大卵泡中奖的吗

261111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期测了巨大的卵泡,能中奖吗?其实更想问如果中奖 宝宝会健康吗?大卵泡是不是质量不好?有例外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 11:31 | 来自疯狂造人
大卵泡多大呀?也是看情况的,医生说是超过25的话受孕率下降,只是下降!不要自己吓唬自己哦~
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚girl
大卵泡多大呀?也是看情况的,医生说是超过25的话受孕率下降,只是下降!不要自己吓唬自己哦~
都过30了,医生也说这个周期放弃了,我感觉这个周期不会中了,但是又怕万一中了胚胎质量不好,就是自己各种瞎想~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
都过30了,医生也说这个周期放弃了,我感觉这个周期不会中了,但是又怕万一中了胚胎质量不好,就是自己各种瞎想~
放心,胚胎质量不好的话会自己生化的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:01 | 来自疯狂造人
我的估计也是,排卵试纸持续强阳一周,然后竟然中了,还在纠结犹豫中
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
放心,胚胎质量不好的话会自己生化的
嗯嗯谢谢亲~
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
我的估计也是,排卵试纸持续强阳一周,然后竟然中了,还在纠结犹豫中
你这个不能说明什么吧,我是监测到的,亲安心去官方吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:41 | 来自疯狂造人
楼主,我们聊聊吧,我看了你的帖子,我也有强迫焦虑在备孕中,一直怀不上,心里压力越来越大。
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1488262636479
楼主,我们聊聊吧,我看了你的帖子,我也有强迫焦虑在备孕中,一直怀不上,心里压力越来越大。
你睡眠怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
你睡眠怎么样
睡眠不好。压力大睡眠越来越不好。
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1488262636479
睡眠不好。压力大睡眠越来越不好。
我也是,我就是典型的焦虑症。以前没有睡眠问题,现在越来越严重~急死了,怕影响怀孕,怀上了怕影响宝宝,还担心自己身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 15:44 | 来自疯狂造人
我曾经有个26的,当月试纸有点灰印但是后来姨妈来了,可能是质量不好自己会生化了。
点击查看全文