要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

求教,人流后一周可以艾灸吗?

53045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人流后一周,第二次胎停育,每次都是有胎心胎芽后停育孕酮低还有甲减,没有保胎大夫说正常一周后复查已没有胎心,自己感觉症状就是宫寒,怕冷手脚冰凉,月经少时间短,有黑色小血块,这次手术前查出有子宫肌瘤,孕前也吃了很多中药,泡脚的,灌肠的,检测排卵没有问题,发育的挺好的,男方都已做了检查没有问题,我就是月经来的时候觉得憋的排泄不出腰部感觉很困,难受,胸部疼痛,怀孕后没有白带,阴道干涩,留意很多帖子说艾灸,我也想试试,下月再好好检查一下,准备调理好再孕,因为我去年做过卵巢囊肿手术这个容易复发不能拖太久,真心累,但是还有信心,过半个月好好锻炼身体,求教人流后多久可以艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:52
恶漏赶干净后可以选择艾灸,艾灸有暖宫作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:40 | 来自Android
怕冷,手脚冰凉,有血块都是体质寒的表现,体寒,则宫寒,宫血血液循环慢,则胚胎发育不良,建议中药调理效果更佳,你把问题发到我帖子里我给你做详细的体质分析
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:28 | 来自疯狂造人
我截图给你吧,字数太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:41 | 来自iPhone
最好一个月后再灸,调理身体昵称数字v,一个月包好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:26 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后没有造造上说的阴道分泌物会增多那样情况,这是什么原因啊?
点击查看全文