要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停五周了,记录一下等待自然流产(已经流出)

333395155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号末次月经,2月新年回国时第一次没有戴套然后意外有了,2月6号才知道怀了,虽然是意外可是毕竟结婚六年了,自己今年也三十了,还是欣然接受,跟老公一起细心呵护着这个宝宝,六周的时候去产检还没胎心确认宫内孕。七周产检看见小心脏噗通噗通的跳着,那一刻突然很幸福,然而一切都停止在了那一刻。一路以来没有任何不舒服的感觉,怀孕后没有孕吐只是胸胀痛,这感觉到现在都还在。上周开始第十一周了,还跟宝宝说,再过一个礼拜你就安全啦,没想到宝宝在七周就停止发育了。说实话到今天都有点不太能接受,也想不明白,那天还好好的,怎么突然就停止发育了。泪目。
我在新加坡,这边怀孕不验孕酮那些的,3月24还去做了唐氏的验血,28开始大便后纸擦有一点点粉色白带,一次之后就没了,当时没放在心上,30号又开始有一点点血丝的白带,也是纸擦了才有。一天一次这样直到4月2号,开始不淡定了,去了医院B超说孩子在七周后没发育了,说几乎看不到心跳,偶尔好像又有一点点,让第二天再去做B超。晚上回家一直难受,跟宝宝说你要坚强,还有一点点心跳就要努力跳起来,几乎一夜没怎么睡。第二天一早去医院,医生给判了死刑,确认没有任何心跳。那一刻感觉天都塌了。
于是医生让我选择,是等自然流产还是药流还是要手术,脑子里乱哄哄的,想了很多,怎么跟父母说,他们那么渴望有孙子,怎么去处理现在租的整套房子,为了宝宝特别租了一整套现在怎么办。同时也上网查自然流产的例子。看到很多朋友都是自己坚持自然流产成功的,同时也是不甘心宝宝就这样没了,所以选择等待自然流产。
回到家以后买了益母草颗粒跟生化汤,算一下到今天已经是12+1了,我不知道我能不能坚持到自然流产,宝宝在肚子里面已经过去五周了,还没有流一滴献血,按照别的姐妹说的我每天早晚一次益母草,晚上回去爬楼梯逛超市走路,除了一天一两次有褐色或者血丝的白带。其他没有任何症状。希望有经验的姐妹们能给我一些信心,真的不希望要去做手术。年轻的时候跟前男友一起不知道保护自己,做过两次无痛,一次药流失败后清宫。距离现在虽然已经八年了,那个痛还历历在目。也不想再伤害子宫,想尽快再有一个宝宝。现在一片迷茫,很怕上厕所看到什么都没有。
4月5号,胎停后五周,中午原地跳一百下,爬楼十层,出血,血不多,上厕所才擦的到,下午越来越少,到晚上一点都没了,也没褐色。晚上加大益母草量同时喝红糖姜茶。
4月6号,早上一样没有血,正常上班,上午原地跳一百二十下,出血。中午爬楼梯八层。阵痛开始,可以忍受范围。下午三点左右突然砰一下羊水破了,哗啦啦流了很多羊水,赶紧回家。到家就开始往外排,排了很多东西出来,一开始血量很大,现在慢慢减少,还不知道排干净没。
4月7号,从昨晚开始血量就变少,起床喝了生化汤,到中午都没怎能出血,只有上厕所才能擦出来。肚子完全没感觉了。
4月13号,今天是流产后第七天,血基本干净了,中间几天流血量不超过月经量,昨天突然流出一条约4CM长的血块,今天下午去医院B超完全干净了,子宫一切正常,医生说下次月经后就可以再孕了。医生说通过很多案例来看,胎停两次都不用检查,那些检查基本没什么太多用处,除非胎停三次才要考虑自身问题。很多人检查了以为是因为治疗了才怀上正常宝宝,其实不是这样。再孕的话也不用保胎,母体没问题打针干嘛都不会影响胎儿,胎儿如果染色体有问题再怎么样也保不住。很多人做检查只是求心里安慰,改变不了结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:48 | 来自疯狂造人
经历类似,47天胎心,不过61天时自己查了一次血,觉得指标很不好,强烈要求做了Bc,结果胎停。一切似乎停在47天,只有孕囊在涨。不知道为什么,无任何症状。已经做完手术8天。唉...
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1488451208636
经历类似,47天胎心,不过61天时自己查了一次血,觉得指标很不好,强烈要求做了Bc,结果胎停。一切似乎停在47天,只有孕囊在涨。不知道为什么,无任何症状。已经做完手术8天。唉...
我想等他自然流产,看到别的姐妹都是胎停后很快有反应流血,我又运动又喝益母草还一点反应都没,真的还忍不住想,宝宝真的有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:34 | 来自疯狂造人
胚胎多大呀,
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:34 | 来自疯狂造人
刚刚中午吃完饭爬了六层楼梯,做缩肛运动后出了一点献血,终于看到血了,也不知道该开心还是难过
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1465204116333
胚胎多大呀,
不知道呢,B超单子没给我,只是说七周后就没长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 W兔子J
不知道呢,B超单子没给我,只是说七周后就没长大了
那你再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 15:53 | 来自疯狂造人
别着急!流褐色应该就快了。我是留了5天褐色才自然流的。相信你也可以。
自然流产伤害最小,恢复也快。
加油加油加油!为了以后,要坚持下去……
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
别着急!流褐色应该就快了。我是留了5天褐色才自然流的。相信你也可以。
自然流产伤害最小,恢复也快。
加油加油加油!为了以后,要坚持下去……
今天下午开始出鲜血了,不过还不多,每次上厕所有一点。我们都要加油养好身体迎接下一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 W兔子J
今天下午开始出鲜血了,不过还不多,每次上厕所有一点。我们都要加油养好身体迎接下一个
那就快了,我是流鲜血当晚10点流掉的。前面会有腹痛宫缩的,要坚持住!如果肚子不痛可以再运动运动!加油加油加油!
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
那就快了,我是流鲜血当晚10点流掉的。前面会有腹痛宫缩的,要坚持住!如果肚子不痛可以再运动运动!加油加油加油!
当晚就流掉了啊,我现在血还不多,卫生棉上就一点点,上厕所会擦到一些。准备晚上回去喝多一点益母草再去运动
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:52 | 来自疯狂造人
下午鲜血,之后就越来越少,卫生巾上几乎没有多少,都是上厕所擦出来的,晚上已经变成褐色的血,也是很少。担心又回去之前的状态,买了生姜红糖,益母草的量加大一倍。等下去走路。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 W兔子J
下午鲜血,之后就越来越少,卫生巾上几乎没有多少,都是上厕所擦出来的,晚上已经变成褐色的血,也是很少。担心又回去之前的状态,买了生姜红糖,益母草的量加大一倍。等下去走路。
我之前也是下午有,后来没了。现在怎么样了?也别着急!
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
我之前也是下午有,后来没了。现在怎么样了?也别着急!
爬了三十层楼梯,走了1公里路,回来还是只有一点点褐色的血,小便后擦拭才有,卫生巾都干干净净的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 W兔子J
爬了三十层楼梯,走了1公里路,回来还是只有一点点褐色的血,小便后擦拭才有,卫生巾都干干净净的
褐色几天了?
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
褐色几天了?
第一天呢,之前只是图片这样白带有血丝。刚刚洗澡后褐色都没了,干干净净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 W兔子J
肚子疼不疼
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:20 | 来自疯狂造人
肚子疼不疼
不疼,偶尔好像会抽一下,一秒钟的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 W兔子J
不疼,偶尔好像会抽一下,一秒钟的感觉
估计快了,宫缩会很疼的,排出胚胎,你再等等,
点击查看全文
W兔子J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:40 | 来自疯狂造人
估计快了,宫缩会很疼的,排出胚胎,你再等等,
着急,好不容易流鲜血了,又没了
点击查看全文