要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有姐妹知道打完2针达菲林后多久来姨妈吗。

647330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二针是2017年3月1号打的,不知道多久会来姨妈,望姐妹们告知一下 ,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 10:15 | 来自疯狂造人
我第二针2月18打的,据说要70到100天的样子,每个人情况不一样,有人早有人晚,你可以等五十天左右去做个b超看看,或者测排卵试纸,有强阳了再去做监测,不过有人手术后看不到强阳,你根据自己情况安排
点击查看全文
t1464773170522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1476881502678
我第二针2月18打的,据说要70到100天的样子,每个人情况不一样,有人早有人晚,你可以等五十天左右去做个b超看看,或者测排卵试纸,有强阳了再去做监测,不过有人手术后看不到强阳,你根据自己情况安排
这么久啊,医生还和我说2个月左右呢,看来还是慢慢等吧,好漫长。既然这样就慢慢等吧,加油!谢谢你,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1464773170522
这么久啊,医生还和我说2个月左右呢,看来还是慢慢等吧,好漫长。既然这样就慢慢等吧,加油!谢谢你,我们一起加油吧
不用谢,就是每个人都不一样,所以时间不确定,反正我是过去47天了,啥动静都没有,打算下周去做个b超看看内膜和卵泡的情况,一起加油,早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 13:46 | 来自疯狂造人
我打了两针,现在78天,姨妈还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:57 | 来自疯狂造人
打了两针,最后一针2.3号 今天61天,59天时还没有优势卵泡,45天,52天,59天每个礼拜都去做b超 没怎么长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:19 | 来自疯狂造人
天呐,这么久,心好累,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
天呐,这么久,心好累,加油加油
是的,心累,83天了今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
我现在都一直没有做b超,不敢做,不过最近还是去做一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476881502678
不用谢,就是每个人都不一样,所以时间不确定,反正我是过去47天了,啥动静都没有,打算下周去做个b超看看内膜和卵泡的情况,一起加油,早点好孕
嗯呐,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:10 | 来自疯狂造人
是的,心累,83天了今天
抱抱,好多姐妹一起呢,一起为你加油打气
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 10:14 | 来自疯狂造人
抱抱,好多姐妹一起呢,一起为你加油打气
好的,加油加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 10:15 | 来自疯狂造人
我现在都一直没有做b超,不敢做,不过最近还是去做一下吧
嗯嗯,我已经约了B超,后天去做。其实心里有点胆怯,不知道恢复如何了,是否复发。。希望好运好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我已经约了B超,后天去做。其实心里有点胆怯,不知道恢复如何了,是否复发。。希望好运好孕
我也是我也是,都祝我们好运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 22:37 | 来自疯狂造人
我也是我也是,都祝我们好运吧
86天了,还没来,医院做了个b超,内膜才3MM,还没长厚。。估计姨妈还有好些天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:56 | 来自疯狂造人
时间跟我的一样,是第二针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
打这个针是为了治疗内膜异位性吗?我的是内膜异位证1期,医生建议吃药六个月或打针三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 再次拥有
时间跟我的一样,是第二针吗
是的呀,打完再等月经,不知道能不能幸运的怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 绕等等 打这个针是为了治疗内膜异位性吗?我的是内膜异位证1期,医生建议吃药六个月或打针三个月
我四期呢,医生建议2针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:23 | 来自疯狂造人
我四期呢,医生建议2针
我一期但得打三针
点击查看全文