要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔粘连了除了西医手术还有其他办法治好并怀孕吗?求姐妹们赐教。

523612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫腔粘连几年了,现在想要宝宝,从去年开始,做过上环,羊膜,水囊,但还是效果不佳,每次手术后整个人很虚脱,而且宫腔镜对子宫也是有伤害的,不知道能不能有其他办法治疗(中医或者其他?)和受孕?真的很急,几次都想放弃治疗了,求求姐妹们赐教啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:40
好像宫腔粘连只要宫腔镜后再上环,取环后就要快点怀上宝宝,不然还是会粘连,楼主取环后没有马上怀宝宝吗
点击查看全文
又耳 (楼主)
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
好像宫腔粘连只要宫腔镜后再上环,取环后就要快点怀上宝宝,不然还是会粘连,楼主取环后没有马上怀宝宝吗
没有,医生老说取了在第二个月来月经看看,结果还是粘连上了,真的很烦,上次动了手术后感觉很虚脱,后来就不想手术了,真的想放弃!但是老公一直鼓励我,我想知道是不是有其他的办法。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:22
原来看到一个帖子,说是可以用仙人掌捣碎后敷在小腹再用艾灸对着腹部热敷,每天进行三个月就好了,当然如果在加上一些辅助治疗比如中药、针灸之类的,应该效果更加好
点击查看全文
又耳 (楼主)
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
原来看到一个帖子,说是可以用仙人掌捣碎后敷在小腹再用艾灸对着腹部热敷,每天进行三个月就好了,当然如果在加上一些辅助治疗比如中药、针灸之类的,应该效果更加好
亲爱的,能不能找到原贴发给我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:59
你可以百度一下,我是无意间在网上搜索看到的,当时没有收藏,这个方法我用过,因为当时怀疑怕宫腔粘连,仙人掌这个方法用了一个月去做宫腔镜说是正常的
点击查看全文
又耳 (楼主)
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
你可以百度一下,我是无意间在网上搜索看到的,当时没有收藏,这个方法我用过,因为当时怀疑怕宫腔粘连,仙人掌这个方法用了一个月去做宫腔镜说是正常的
你还用了艾灸一起热敷的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 08:50 | 来自疯狂造人
粘连除了手术没什么好办法 如果碰见好的医生一次就恢复 最怕的就是反反复复手术 越伤越厉害!试试艾灸吧 不知道你是哪种粘连现在内膜多少 我术后内膜恢复的还行 我是中度粘连
点击查看全文
又耳 (楼主)
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
粘连除了手术没什么好办法 如果碰见好的医生一次就恢复 最怕的就是反反复复手术 越伤越厉害!试试艾灸吧 不知道你是哪种粘连现在内膜多少 我术后内膜恢复的还行 我是中度粘连
我也是中度偏轻,是周围型的,现在在做艾灸套餐。想还去吃点中药。谢谢亲爱的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 又耳
我也是中度偏轻,是周围型的,现在在做艾灸套餐。想还去吃点中药。谢谢亲爱的。
吃中药没用 别花无谓的钱遭无谓的罪了 就艾灸吧 有个重度粘连的艾灸最近意外怀孕了 我觉得还是艾灸靠谱点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:10
回复 又耳

你还用了艾灸一起热敷的吗?

我热敷的是中医院开的中药包,上锅蒸热之后热敷在肚子上
点击查看全文
又耳 (楼主)
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾

我热敷的是中医院开的中药包,上锅蒸热之后热敷在肚子上
医生有说是些什么药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:07
具体药名没有的,是中医院自制的配好的成药粉末的,凡是输卵管炎症的都用那种药包
点击查看全文