要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

解脲支原体会影响怀孕吗???

68946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公查精子活力,医生让一起查支原体衣原体,精子活力很好。结果解脲支原体1.50E+0.6,说是感染了,让我也查,我是解脲支原体3.50E+0.6,也感染了。姐妹们,这样是不是会影响怀孕,备孕8个月了,还是没有,这个病严重吗?要怎么治??

最佳答案

fys11357 查看完整内容

有解脲支原体,那这个问题是会影响到正常的精子进入体内,以及精子的存活的。这个方面可以适当的做一些治疗和调理。之后做好排卵监测就可以很好的要到宝宝了。根据你的情况,可以考虑做个常规的妇科体检看看,如 白带常规,细菌性阴道病检测(BV),电子阴道镜检查,子宫卵巢B超,支原体、衣原体检测等这些。楼主现在是在哪个地方呢 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:51 | 来自iPhone
有解脲支原体,那这个问题是会影响到正常的精子进入体内,以及精子的存活的。这个方面可以适当的做一些治疗和调理。之后做好排卵监测就可以很好的要到宝宝了。根据你的情况,可以考虑做个常规的妇科体检看看,如 白带常规,细菌性阴道病检测(BV),电子阴道镜检查,子宫卵巢B超,支原体、衣原体检测等这些。楼主现在是在哪个地方呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 08:55
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 08:55
晓瑞的斑马 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 fys11357
有解脲支原体,那这个问题是会影响到正常的精子进入体内,以及精子的存活的。这个方面可以适当的做一些治疗和调理。之后做好排卵监测就可以很好的要到宝宝了。根据你的情况,可以考虑做个常规的妇科体检看看,如 白带常规,细菌性阴道病检测(BV),电子阴道镜检查,子宫卵巢B超,支原体、衣原体检测等这些。楼主现在是在哪个地方呢
广东潮州的,不知道是不是这个的原因导致8个月还怀不上孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 00:21 | 来自疯狂造人
在北京三甲孕前检查都没查过这项 后来在老公老家一个私立医院检查这项阳 说是影响怀孕要治疗 回北京后又去医院问了 说关系不大 我就没再关注 也顺利怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:45
回复 晓瑞的斑马

广东潮州的,不知道是不是这个的原因导致8个月还怀不上孩子

恩,有这个可能。支原体可侵犯尿道、宫颈及前庭大腺,引起尿道炎、宫颈炎与前庭大腺炎,上行感染时,可引起子宫内膜炎 盆腔炎输卵管炎,尤其输卵管炎多见.解脲支原体感染造成的女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因呢。我们在福田这边,需要帮你申请个专家号吗,可以先过来了解下。
点击查看全文