要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕期马上快27周了,血压低

704415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就快27周了,28周去按时做产检,因为前天晚上没睡好,胸口疼痛加上轻微的头痛,昨天早上老公给我测了血压95/58,以往产检的血压是112/68。老公说有些低血压,今早起来老公又测了血压又降了,87/47,但是没有其他的症状啊,没有头晕,听胎心也是正常的,不知道有没有一样经历的姐妹给指点一二啊,要不要去医院看看呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:20 | 来自疯狂造人
去医院检查安心点,我试过两次急性血压低,冒汗眼花,医生教我喝温水吃糖果,马上就没事了。你还是问问医生吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:31 | 来自疯狂造人
亲我前段时间还96/39呢?医生什么都没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:46 | 来自疯狂造人
空腹时血压会低一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
去医院检查安心点,我试过两次急性血压低,冒汗眼花,医生教我喝温水吃糖果,马上就没事了。你还是问问医生吧……
我没有任何的不舒服诶,主要是在县城,刚去了医院回来,表示十分不负责任,人名医院都乱量血压,去保健院量的90多,说是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:30 | 来自疯狂造人
有没有贫血啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1456899297852
亲我前段时间还96/39呢?医生什么都没说
我倒是没啥担心的,就是老公担心,毕竟我没有感觉到任何不舒服,就只是每晚吃多了,顶着我不太舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
空腹时血压会低一些
嗯嗯,那早上那次最低的应该就是才醒,没吃东西的缘故吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
有没有贫血啊?
查地中海贫血吗?还是血常规,如果是血常规之前检查是正常的,地中海贫血没有查过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
查地中海贫血吗?还是血常规,如果是血常规之前检查是正常的,地中海贫血没有查过
血常规,这个数值会变化的,有人到了这个时候会有点贫血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
血常规,这个数值会变化的,有人到了这个时候会有点贫血。
不知道诶,今天去了县医院,医生啥都没开,很水,我想着下周就要回市里做产检了,这几天先观察看看,毕竟我没有任何不舒服,头也不晕,老公是军医,问了他们在北京医院学习的医生,说去做个B超,看看脐带流血是否正常,正常就不用管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
不知道诶,今天去了县医院,医生啥都没开,很水,我想着下周就要回市里做产检了,这几天先观察看看,毕竟我没有任何不舒服,头也不晕,老公是军医,问了他们在北京医院学习的医生,说去做个B超,看看脐带流血是否正常,正常就不用管了
嗯嗯,祝你和宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
嗯嗯,祝你和宝宝健康!
谢谢,希望我们的宝宝都足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
谢谢,希望我们的宝宝都足月出生
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
楼主血压现在正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 且行且歌99
楼主血压现在正常了吗
正常了,很奇怪我会家了就正常了,也不知道什么原因,估计应该跟水土有关吧
点击查看全文