要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们,帮我指点一下

14149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年,备头胎,心情怎么样大家是可想而知,这个月我想认真的去监测排卵,想问一下姐妹们,假设昨天aa完,今天想去再监测,用阴超检查,会不会有影响???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:55 | 来自疯狂造人
没有影响的,放心吧。祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 08:04 | 来自疯狂造人
监测B超和你何时同房没关系!监测B超无需太早去,你看到颜色稍微加深的时候去都可以,我今天是12天打算今天去!
点击查看全文
q1482928113256 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 CRISS81
监测B超和你何时同房没关系!监测B超无需太早去,你看到颜色稍微加深的时候去都可以,我今天是12天打算今天去!
我17天了,想看有没有排掉,用阴超,不影响,是吗?还是你是用B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1484035318768
没有影响的,放心吧。祝早日好孕!
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:58
没有影响的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:10 | 来自疯狂造人
知道了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 11:52 | 来自疯狂造人
这个应该没有影响的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:59 | 来自疯狂造人
我们年级差不大,备孕的路也走的好多年。其中的心酸只有自己懂。
当初我是中西医一起看都没能搞定,反倒一次人授成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 下一首
我们年级差不大,备孕的路也走的好多年。其中的心酸只有自己懂。
当初我是中西医一起看都没能搞定,反倒一次人授成功了。
恭喜你呀!传我好孕哦!我老公不同意人授,说顺其自然,哎!说服不了他
点击查看全文