要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26号排卵的姐妹

528931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天被这个杂牌子炸糊了好几次,昨天早上测的比今天这个还深,昨天后面测的几次又没有印了,一下有一下没有,大卫的白板。不知道该不该相信了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 07:29 | 来自疯狂造人
同排,我昨天秀儿早孕测的白板,排卵试纸也白板,已经放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:30 | 来自疯狂造人
回复 paddy
同排,我昨天秀儿早孕测的白板,排卵试纸也白板,已经放弃了
今天也测测看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 07:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,应该是有了,大卫显色慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
接宫内好孕,应该是有了,大卫显色慢
我昨天的那个杂牌比今天这个还深。结果跑去医院抽血没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:33 | 来自疯狂造人
我的孕之安干了以后也有印,大卫没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 我是咪咪虫
我的孕之安干了以后也有印,大卫没有,
我用的金氏,大卫也没。我昨天早上测第一次金氏很明显的两条,就是比水印好一点,然后第二次又没有,第三次又有,后面下午和晚上测了两次怎么看又没有了。今天早上一测大卫没有,金氏就是比昨天还浅,我感觉悬的很。昨天看到金氏有印还跑去医院了,结果没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:05 | 来自疯狂造人
亲 排卵试纸现在什么状态?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 不叫播星人了
不是说要10点后测吗、昨天是弱阳深一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 不叫播星人了
你是怎么样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 愿各位都好孕
我用的金氏,大卫也没。我昨天早上测第一次金氏很明显的两条,就是比水印好一点,然后第二次又没有,第三次又有,后面下午和晚上测了两次怎么看又没有了。今天早上一测大卫没有,金氏就是比昨天还浅,我感觉悬的很。昨天看到金氏有印还跑去医院了,结果没有
有人说有受精卵,只是着床不成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 08:15 | 来自疯狂造人
同排,不敢测了,还有两天姨妈日,坐等姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
有人说有受精卵,只是着床不成功
我怀疑那个金氏牌子不行。我昨天早上测了两条,跑去验血结果没有。医生说我要来月经了。我HCG是0.52。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490151390518
同排,不敢测了,还有两天姨妈日,坐等姨妈。
我跟你一样。我明天继续测看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 08:18 | 来自疯狂造人
不要太早去医院抽血,早早孕弱阳了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1453467752738
不要太早去医院抽血,早早孕弱阳了再去
医生说抽血比试纸知道的更早啊。我昨天早上测到明显弱阳了。谁知道一去没有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:26 | 来自疯狂造人
前几天看到有姐妹都在测,忍住了,今天早上忍不住测了个金秀儿ZZY,是大白板。老公说这个月肯定没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 黑小鬼
前几天看到有姐妹都在测,忍住了,今天早上忍不住测了个金秀儿ZZY,是大白板。老公说这个月肯定没有
我用大卫测的。还有一个杂牌的,杂牌又有一点印,比昨天还浅。昨天水印明显我跑去医院抽血,结果没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 愿各位都好孕
不是说要10点后测吗、昨天是弱阳深一点。
我弱弱阳,哎,眼看姨妈日一天天接近……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 愿各位都好孕
我怀疑那个金氏牌子不行。我昨天早上测了两条,跑去验血结果没有。医生说我要来月经了。我HCG是0.52。
还要看雌二醇和孕酮,没吃药的情况下很高的话,刚着床,有翻盘的机会
点击查看全文