要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

总是不加深。怎么办?

752561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟七天。体温一直很高。到早孕试纸迟迟不加深。怎么办?这是刚测的验孕棒。七天还只水印。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 06:59 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 07:09 | 来自疯狂造人
月经推迟七天,可以去医院抽血看一看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊^O^
什么时候排卵的
大概在15号左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:37 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
月经推迟七天,可以去医院抽血看一看了
早孕试纸还没阳。不加深?上个月才生化。怕这一次也。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
早孕试纸还没阳。不加深?上个月才生化。怕这一次也。。。
我是3.11排卵的,到今天,大卫试纸只是弱阳,加深很慢。我3.27和3.29都去抽了一次血,hcg不是很高。明天去复诊,看看医生怎样说吧。所以我想你还是去验血一次吧,估计一下数值也好。还有你有没有坚持测量基础体温?这个也是很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:50 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我是3.11排卵的,到今天,大卫试纸只是弱阳,加深很慢。我3.27和3.29都去抽了一次血,hcg不是很高。明天去复诊,看看医生怎样说吧。所以我想你还是去验血一次吧,估计一下数值也好。还有你有没有坚持测量基础体温?这个也是很重要
http://image.bozhong.com/app/2017/04/05/4039594d6a9a3ae4dd27293cea9e4029746887.jpg
我的体温都很高。打算明天去医院检查,rt碰到就痛。犯困。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
我的体温都很高。打算明天去医院检查,rt碰到就痛。犯困。
我体温就是36.9-37之间,除了经常放屁,其他都没有什么症状了。你症状那么厉害,应该是不错的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我体温就是36.9-37之间,除了经常放屁,其他都没有什么症状了。你症状那么厉害,应该是不错的吧
总感觉自己很热,放屁是排卵之后几天。也不便秘了。前几天都是用早孕试纸,昨天用的验孕棒。只弱弱弱阳,水印一样。不过。一眼就能看出二根。好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
大概在15号左右
15号排的试纸是有点浅,那你还是去医院检查一下吧,安心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊^O^
15号排的试纸是有点浅,那你还是去医院检查一下吧,安心点。
我31号发现排卵试纸阳了,然后测了早孕,仔细看就有二根,慢慢过来三四天,加深一点点,一眼就看得到,七天了,加深也太慢了,不过我还没有出血的状况。上次测出怀孕第三四天。就有点见红。才知道生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
我31号发现排卵试纸阳了,然后测了早孕,仔细看就有二根,慢慢过来三四天,加深一点点,一眼就看得到,七天了,加深也太慢了,不过我还没有出血的状况。上次测出怀孕第三四天。就有点见红。才知道生化了。
去下医院验下血吧,我也测出来没几天,打算过两天去医院确定一下,要不然心老是悬着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊^O^
去下医院验下血吧,我也测出来没几天,打算过两天去医院确定一下,要不然心老是悬着。
嗯嗯。打算明天上午去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:15 | 来自疯狂造人
我也是15号左右排卵,一直测都没加深,前几天出血,去检查孕酮极低,也是生化了,希望你好孕,听说生化后第二个月比较容易有,希望我们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487941824556
我也是15号左右排卵,一直测都没加深,前几天出血,去检查孕酮极低,也是生化了,希望你好孕,听说生化后第二个月比较容易有,希望我们都加油
我上次也是出血了。然后生化了,这次没出血。反而rt碰了痛。体温一直都高。然后排卵试纸已经强阳了。希望不要跟上次一样啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:30 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
总感觉自己很热,放屁是排卵之后几天。也不便秘了。前几天都是用早孕试纸,昨天用的验孕棒。只弱弱弱阳,水印一样。不过。一眼就能看出二根。好担心
我能理解你的担心,因为我也是一样很担心,但是有时想想,如果本身质量不好,我们就只能顺其自然。我的医生同学说,人类都是请优胜劣汰的,流产是因为胚胎不好,一次不怕,最怕的是三次以上那种就会形成习惯性流产。生化总比流产好,生化了,又可以再要。都希望自己的宝宝是健健康康生下来的。打针吃药,很大程度上会影响到胚胎本身。我原本的不放弃,到现在的顺其自然了
希望你也能调整好心情,毕竟母体心情也很大程度上影响胚胎的发育,加油!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 喜宝@
祝宫内好孕
谢谢。希望加深。明天去医院抽血检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我能理解你的担心,因为我也是一样很担心,但是有时想想,如果本身质量不好,我们就只能顺其自然。我的医生同学说,人类都是请优胜劣汰的,流产是因为胚胎不好,一次不怕,最怕的是三次以上那种就会形成习惯性流产。生化总比流产好,生化了,又可以再要。都希望自己的宝宝是健健康康生下来的。打针吃药,很大程度上会影响到胚胎本身。我原本的不放弃,到现在的顺其自然了
希望你也能调整好心情,毕竟母体心情也很大程度上影响胚胎...
是的,我本身就有多囊,难怀孕。上个月就是自然怀孕。然后过几天就出血。生化。这次也是自然怀孕。老天眷顾。让我又怀上。排卵试纸都是强阳了。抽血检查应该不会太差。你有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 08:54 | 来自疯狂造人
15-16号排卵,祝加深!
点击查看全文