要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

致我家给力的小宝贝,感恩并愿一切顺利!

20837139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
傍晚六点左右吃完晚饭便觉得困了,然后躺床上睡了会儿,再醒来时已经八点多,于是再入睡就有些困难了,上来造造看了一圈,很感恩在这里的时光。
去年胎停一次后便和老公吃了大半年的中药调养,心态一直不是很好,于是非常非常感谢感恩小家伙的到来!
越是不容易盼来的得到,越是显得尤其珍贵,更何况这次还是我们心心念念的一个可爱小生命。
怀孕初期,立刻请假在家静养,玻璃心却实在严重。曾经的过往偶尔会以噩梦的形式出现,让我惶恐,每天唯一的祈祷就是让我孕反,小家伙一切顺利。
怀孕六周后,孕反如愿到来,且比想象的要厉害难受得多,心理上是高兴的,生理上却的确是难过的,感觉每天都仿佛度日如年的煎熬。
这场孕反持续到今天,仍未完全散去。对屈臣氏黑色苏打水已经形成依赖,然而,我知道的是,只要宝贝一切顺利的健康长大,我就觉得值得。
快16周了,截至目前,小家伙陪着我顺利通过NT和无创DNA,我内心非常感恩!祈祷接下来的每一关,我们都能一起顺利度过!
深深记得,怀孕初期时,梦到一个可爱聪明的小孩,和我一起玩闯关游戏,与其他孩子大人比赛,最后一关是TA需要独自跑一段路再回来,我站在出发起点张望,身边都是熙熙攘攘的家长们。比赛开始,TA往前跑了几步,停下来回头找我,大声叫着妈妈,妈妈…我赶紧从人群里钻出去回应着TA:妈妈在这儿。TA一副小大人的样子嘱咐我,妈妈,你就在这儿等着我,别乱跑…我大声回应:妈妈就在这等着你,你要加油哦!
宝贝,现在我们已经一起闯过了两关,前面还有大排畸,糖筛等关卡,妈妈会一直陪着你,我们一起加油,一起努力,妈妈在这儿不乱跑,等着你的胜利到来!

妈妈爱你!妈妈和爸爸都爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 06:11 | 来自疯狂造人
我们是备孕将近一年才怀上的,有侧输卵管不好,差点去手术,好不容易来的所以不管男女,健康就好,老公直接让做创,1900元,我都心疼,问他好几遍确定做吗,他让做,自己想想都是为了孩子做吧,现在28周了,到目前做三级筛查没问题,30周二级筛查应该也没事,就等生孩子每天盼着过快点,一周又一周的熬,过一周安全一周
点击查看全文
LauraRayh (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
我们是备孕将近一年才怀上的,有侧输卵管不好,差点去手术,好不容易来的所以不管男女,健康就好,老公直接让做创,1900元,我都心疼,问他好几遍确定做吗,他让做,自己想想都是为了孩子做吧,现在28周了,到目前做三级筛查没问题,30周二级筛查应该也没事,就等生孩子每天盼着过快点,一周又一周的熬,过一周安全一周
恭喜恭喜,宝宝很给力!接宝妈中后期检查顺顺利利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:59 | 来自疯狂造人
祝所有宝妈包括我自己都能顺利过每次产检。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
恭喜!接无创顺利通过!
谢谢,传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 孕子妈咪
谢谢,传你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 澄釨
祝所有宝妈包括我自己都能顺利过每次产检。
祝福我们一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
恭喜!接无创顺利通过!
谢谢,传你传你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 LauraRayh
谢谢,传你哦!
收到,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:12 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 18:10 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。祝我们的宝宝都健健康康平平安安的出生!接你的nt通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本周期宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 孕子妈咪
恭喜晋级成功,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宝妈好孕 祝一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你健康女宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过!我也胎停一次,这次怀孕后各种担心,想着只要宝宝好,什么都是值得的,愿我们的宝宝都健健康康的,足月顺利生产!
点击查看全文