要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

孕26周出血怎么办???

1509013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1号晚发现底裤有一两滴血,3号4号晚又发现有一滴血,去医院也问不出个所以然,心里很着急害怕不知道怎么办,目前26周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:54 | 来自疯狂造人
检查下有没有阴道炎,或者宫颈息肉,这些都会出血,不一定是宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:24
胎盘低的话是很容易出血的,还是小心点为好。多卧床休息,不要做重活。
点击查看全文
“棉花糖” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 fys11357
胎盘低的话是很容易出血的,还是小心点为好。多卧床休息,不要做重活。
今天去B超了,胎盘不低,查不出原因
点击查看全文
“棉花糖” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
检查下有没有阴道炎,或者宫颈息肉,这些都会出血,不一定是宫内
去医院看了,不知道原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:50 | 来自疯狂造人
宫颈管查了么?如果短也有可能出血。如果产科没问题,孩子也都好好的;那就考虑妇科:比如宫颈息肉什么的。如果都没有,考虑你最近是不是过度劳累或者同房或者吃了上火活血的东东。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:02 | 来自疯狂造人
你出血是什么颜色的,我也出血了,昨晚开始是白带夹棕色的血丝,后来内裤上有一点点血,今天这会没了,吓死了,明天我要去查查
点击查看全文
“棉花糖” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 冰湖美少女
你出血是什么颜色的,我也出血了,昨晚开始是白带夹棕色的血丝,后来内裤上有一点点血,今天这会没了,吓死了,明天我要去查查
像月经色,今天我去看了宫颈没问题,B超胎盘也不低!从医院回家就自己照镜子检查看,不是阴道流血,好像是尿道,我去药店买维生素K4吃,现在没有流了,你先去检查看是什么问题出的血先,才能对症下药
点击查看全文
“棉花糖” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 fys11357
我自己本身就是学医的,有些基本的我知道,在家带两岁半的大宝,也很累,她睡我就得睡,重活就没有什么做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:41
回复 “棉花糖”

去医院看了,不知道原因

期间有过同房的话也是会造成这样的呢,先观察、
点击查看全文
“棉花糖” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 fys11357

期间有过同房的话也是会造成这样的呢,先观察、
我一胎从怀到生都有同房,现在二胎虽然也有同房,但却是比较少的,同房与出血无关。出血点找了,不是宫内出血,也止住了!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-4-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 冰湖美少女
亲怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-4-8 10:51 | 来自疯狂造人
我也是4号挂的急诊,B超后也不确定出血原因就让躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 哒哒哒哒嘿
亲怎么样了
检查了没事,出了一天就好了,医生说大量持续的鲜血比较危险,保险起见出血就要去医院
点击查看全文