要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有怀孕塞凯尼丁的宝妈吗?

1177715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凯尼丁塞了有效吗?要塞多深才有效?觉得好干好难塞,用力塞还痛,第二天出来好多白色粉末
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 00:59 | 来自疯狂造人
有效的,上个月我塞了5个,不过还没好全,尽量往里面塞,病灶在里面
点击查看全文
w1487432279100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
有效的,上个月我塞了5个,不过还没好全,尽量往里面塞,病灶在里面
5盒凯尼丁?剂量这么大?有没有用药量限制的?就怕用多对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 13:52 | 来自疯狂造人
我上个月一共用了三盒,不要塞太深,我塞到了中间位置,大夫给我说可以连续用两盒,我第一次用了一盒忘了问大夫还能用第二盒吗,所以一共用了3盒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487432279100
5盒凯尼丁?剂量这么大?有没有用药量限制的?就怕用多对宝宝不好
人民医院主任开的,第一次拿了两颗,隔4天一用,用完了过了几天又犯了,医生看了说复发,再用多三个,还是隔4天一用,月头月尾刚好5颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
人民医院主任开的,第一次拿了两颗,隔4天一用,用完了过了几天又犯了,医生看了说复发,再用多三个,还是隔4天一用,月头月尾刚好5颗
好的,谢谢宝妈,我下次试试看能不能塞进去多点,希望能有效快快好起来,不然都一痒都影响心情好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 我是小二妮
我上个月一共用了三盒,不要塞太深,我塞到了中间位置,大夫给我说可以连续用两盒,我第一次用了一盒忘了问大夫还能用第二盒吗,所以一共用了3盒
好的,谢谢宝妈!我试多几次希望有效,快快好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:28 | 来自疯狂造人
我孕期经常用,每月一次的节奏,我宝宝特别聪明,一岁中文英文零切换放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1492203633325
我孕期经常用,每月一次的节奏,我宝宝特别聪明,一岁中文英文零切换放心吧
最后是怎么治好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Sue..
最后是怎么治好的呢
一直好好坏坏,现在都偶尔有…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:50 | 来自疯狂造人
这个是治什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:22 | 来自疯狂造人
有没有塞了这个后,后面一两天好多脏东西出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:14 | 来自疯狂造人
以前赛过,不是一盒一个疗程吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:17
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:17
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1492203633325
请问是早孕期用的吗
点击查看全文