要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

胎停育,明天住院药流,有点害怕!有经验的姐妹帮我看看!

1132829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在应该是孕12周,b超显示胎停在9周,孕囊大小4.5*4.3*3.0厘米,胚胎顶臀长2.3厘米。大夫说得先药流,再清宫。我孕囊这么大能流出来么?有没有药流成功流出的?好害怕清宫!去年5月也胎停做的人工流产,由于保胎了,很难下来,别人两三分钟,我做了十分钟。之后月经量一直很少,到这次怀孕,我总觉得子宫没有恢复好。所以这次特别怕清宫!时间间隔这么短!好伤子宫!好害怕!有没有经验的姐妹帮帮我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:55 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?怎么突然胎停,胎芽都那么大了!之前血值什么的都好吗?还是一直不太好保胎后才胎停的?看你说完我好害怕啊!上周刚去b超检查完!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:59 | 来自疯狂造人
我也怕胎停,楼主有什么症状嘛
点击查看全文
垚垚selin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
有什么症状吗?怎么突然胎停,胎芽都那么大了!之前血值什么的都好吗?还是一直不太好保胎后才胎停的?看你说完我好害怕啊!上周刚去b超检查完!
就是孕反有逐渐减轻。我九周的时候还是吐的最厉害的时候,这个没发断定。我之前hcg都过十万了就没再查。前期都很好。你别怕,少看点我这种负能量帖子!多看点正能量的!你要是担心就每天量体温。我今天量体温就下降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
就是孕反有逐渐减轻。我九周的时候还是吐的最厉害的时候,这个没发断定。我之前hcg都过十万了就没再查。前期都很好。你别怕,少看点我这种负能量帖子!多看点正能量的!你要是担心就每天量体温。我今天量体温就下降了。
我体温一直不太高,都是36.8到37!你中间没去检查吗?我60天做了3次b超,每周都去验血!只有这次是9天去的,因为赶上清明节放假!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
我也怕胎停,楼主有什么症状嘛
我跟你时间差不多,你现在有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 22:30 | 来自疯狂造人
养好身体来 清宫以后把小月子做好 等身体好些了你可以去大医院做个宫腔镜看看有没有宫腔黏连 我之前也有两次胎停 之后月经量也很少 觉得不对劲就去检查了 真的有黏连 之后也就放下工作治疗了 做了手术 然后跟我老公两个人做了各种有关胎停的检查 手术后 我们俩一起养身体备孕 别害怕 谁让我们是女人 痛总是有的 过了就好了 一定要把身体养好 祝你下次一定好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,要坚强。从另一个角度讲,胎停很有可能是胚胎问题,宝宝为了妈妈好才早期停育的,早期胎停胚胎问题占大多数。我和楼主情况很相同。两次胎停,第一次没有胎心,第二次有胎心而且翻倍很好,十周才停的。第二次查了胚胎染色体是21三体。有些21三体是不会停育的,生下来就是唐氏儿。所以我很感谢胎宝,没有让我受更大的苦,也坚信以后一定会有健康的二宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 05:35 | 来自疯狂造人
我也怕胎停,55天查出来有胎心胎芽后,差不多隔10天就复查一次b超,昨天刚去查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 06:53 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
楼楼,体温下降了多少?多少度?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
胃口没之前好,吃多了会吐,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:57 | 来自iPhone
不怕,出来后好好养身体,我也是才做的清宫
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 09:04
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
胃口没之前好,吃多了会吐,
我的胃口时好时坏!不吃饿的难受受不了!吃还吃不了多少!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
我后天去医院复查,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
我后天去医院复查,你呢
我是明天复查,上周60天的时候刚做的b超,胎芽20。这周就验血!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
我是明天复查,上周60天的时候刚做的b超,胎芽20。这周就验血!
有胎心后,我都不验血了,直接b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
有胎心后,我都不验血了,直接b超
我一直在不孕不育的地方检查,后来怀孕了也在这检查!我是每周验血,两周做一次b超!你每周都做b超吗?打算什么时候做nt!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
我一直在不孕不育的地方检查,后来怀孕了也在这检查!我是每周验血,两周做一次b超!你每周都做b超吗?打算什么时候做nt!
嗯?我后天最后一次复查,之后就等nt了吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:17 | 来自疯狂造人