要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

懂的姐妹帮忙解释一下,

346016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前B超提示卵巢多囊样改变,或者小卵泡>10个。医生说应该是多囊卵巢。
今天突然测了排卵,发现弱阳。就去医院做了阴超看看卵泡情况,阴超结果出来没有看到那些小卵泡,却看到一个3.0cm×2.5cm的形状很好的卵泡。医生说,这么大,是不是卵泡还不能确定。我翻了下以前的B超单,发现这样的大卵泡(或被说成囊肿)的情况也是有过几次的。
1.既然说是多囊卵巢,为什么这次又没看到小卵泡,而是看到一个特别大的呢?那是不会意味着已经不存在多囊卵巢的问题了?
2.这么大的泡泡,不知道它能不能排出。所以今天下午打了8000的hcg。晚上排卵试纸测到强阳。如果它能顺利排出,能正常受孕吗?会影响胚胎发育吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:05 | 来自iPhone
多囊在吃3-6个月避孕药,达英35,优思明类的,后面检查都是看不出来多囊,就是卵泡不好,内膜薄之类的,你那个卵泡太大了,排了也不好受孕
,而且卵泡还是椭圆的,张力不够,不圆
点击查看全文
等待460391494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人x2TI58
多囊在吃3-6个月避孕药,达英35,优思明类的,后面检查都是看不出来多囊,就是卵泡不好,内膜薄之类的,你那个卵泡太大了,排了也不好受孕
,而且卵泡还是椭圆的,张力不够,不圆
这几年都没吃那些药。这大半年月也没吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:50 | 来自iPhone
吃一段时间避孕药可以管很长一段时间的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:52 | 来自iPhone
你应该情况比我好,我是卵泡长不大,吃促排的长得又椭,内膜又补不上去,各种绝望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:58 | 来自疯狂造人
首先,你打哦绒促就不要测排卵试纸了,已经不准,受影响都是强阳,排没排还是要去监测!你的卵泡小的没有了,不一定就是多囊没有了,多囊反复,这次可能有一个,下次可能卵泡又发育不好又很多小卵泡!只要能有成熟卵泡能排出就有机会怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:03 | 来自疯狂造人
吃一段时间避孕药可以管很长一段时间的
2012年吃过几盒达英了,后面都没吃这种药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:04 | 来自疯狂造人
你应该情况比我好,我是卵泡长不大,吃促排的长得又椭,内膜又补不上去,各种绝望了!
我都不晓得什么时候能有这样一个卵泡,意外发现了,又长这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
首先,你打哦绒促就不要测排卵试纸了,已经不准,受影响都是强阳,排没排还是要去监测!你的卵泡小的没有了,不一定就是多囊没有了,多囊反复,这次可能有一个,下次可能卵泡又发育不好又很多小卵泡!只要能有成熟卵泡能排出就有机会怀上!
说的有道理,这是昨晚百度了很久没有看到的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:13 | 来自疯狂造人
我的内膜也薄啊,去趟医院压力超大,晚上睡觉都睡不好。我都大半年没去医院不吃药了,心情超级轻松。就是YJ不咋来,憋着去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:22 | 来自iPhone
你内膜比我要好点,我过两天就该排卵了才最多0.5,就算卵泡吃促排的好了,但是内膜薄,不能着床,也没用,所以我觉得内膜补起来太重要了,关键是这个月月经13天检查内膜0.7,今天17天才0.5,不晓得是第一个医生检查错了,还是内膜受什么影响表薄了,超无法理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:28 | 来自疯狂造人
你内膜比我要好点,我过两天就该排卵了才最多0.5,就算卵泡吃促排的好了,但是内膜薄,不能着床,也没用,所以我觉得内膜补起来太重要了,关键是这个月月经13天检查内膜0.7,今天17天才0.5,不晓得是第一个医生检查错了,还是内膜受什么影响表薄了,超无法理解
内膜厚薄也不是那么绝对,我的通常也就6mm,也是嫌薄呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:56
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:10 | 来自iPhone
回复 等待460391494
内膜厚薄也不是那么绝对,我的通常也就6mm,也是嫌薄呢
有0.8才可以,不然着床率太低,着床了也容易流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
估计是难排出了,只要能排出就有希望
没希望了,今天又去打了B超看,还在那里。不管它了,随它自己吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:29 | 来自疯狂造人
有0.8才可以,不然着床率太低,着床了也容易流
稍微厚点当然好些嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
估计是难排出了,只要能排出就有希望
确实没有排
点击查看全文