要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵十二天,ZZY白板。还有没有升级希望?

607032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经3月8日开始。
3月22日监测排卵,卵泡够大,医生让当天及第二天同房!老公为了保险,从22号到25号每天一次,之后都倒立半小时以上。25日监测卵泡已排卵。
之后30日左右,开始胸胀,有两天内裤出现粉色分泌物。
4月3日,由于前一天和当天走太多路,浑身酸痛,当日内裤出现褐色分泌物。4号仍然浑身酸痛,头晕。
平时月经基本会延迟一两天!
ZZY测试都是白板,用的大卫。
姐妹们,这个月我还有希望吗?听说一般排卵八天就能测出来。
但是我总觉得这个月肯定有了,可能魔怔了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 21:01 | 来自疯狂造人
同样排卵第十二天了白板,一点灰印也没有
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈1985
褐色分泌物不知道怎么回事。以前没有过这种情况。希望我们都能成功。
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈1985
备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:11 | 来自疯狂造人
别总是盯着最早的测试时间,那只是一个极端,大部分人都还是要十几天的吧,也别套正装,除了停经这个是必须的之外,其他的一切都不是早期怀孕的症状!我第一次是月经过了好久之后才意识到的,我平时已经相当敏感了,其他症状都没有,还有就是大概推迟五天会失眠和尿频
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 21:12 | 来自疯狂造人
同排,白板中。听说有褐色粉色分泌物全都是着床成功的现象,都是好孕的,恭喜您啊
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
别总是盯着最早的测试时间,那只是一个极端,大部分人都还是要十几天的吧,也别套正装,除了停经这个是必须的之外,其他的一切都不是早期怀孕的症状!我第一次是月经过了好久之后才意识到的,我平时已经相当敏感了,其他症状都没有,还有就是大概推迟五天会失眠和尿频
月经期之前有测过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 知足小蝌蚪
月经期之前有测过吗?
完全没有 ,压根儿就不知道这些!而且我那个月就同房了一次,当时没避孕是因为刚查了医生说我多囊不好怀孕,谁知道一次中标!
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 cindycindy08
同排,白板中。听说有褐色粉色分泌物全都是着床成功的现象,都是好孕的,恭喜您啊
谢谢,我以为要提前来大姨妈了,但是今天没什么反应,测体温还是高温。所以不懂了。
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
完全没有 ,压根儿就不知道这些!而且我那个月就同房了一次,当时没避孕是因为刚查了医生说我多囊不好怀孕,谁知道一次中标!
太棒了,好幸福,恭喜哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 知足小蝌蚪
备孕多久了?
三个月,都是强阳附近同房怎么怀不上,很纳闷
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈1985
强阳转弱的时候排卵。可以在转弱后去测一下卵有没有排出去。不要紧张,才三个月,很正常啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 知足小蝌蚪
太棒了,好幸福,恭喜哦。
不幸福,因为跟当时的男朋友不合适分掉了,我就默默做掉了!现在备孕两个月了除了神经兮兮也没什么效果
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
不幸福,因为跟当时的男朋友不合适分掉了,我就默默做掉了!现在备孕两个月了除了神经兮兮也没什么效果
加油。我们一起加油。我一直没太把这个当回事,总觉得顺其自然好了,这两个月才开始监测排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 知足小蝌蚪
加油。我们一起加油。我一直没太把这个当回事,总觉得顺其自然好了,这两个月才开始监测排卵。
其实我也没太当回事,可是我男朋友父母那边很麻烦,不接受外地人,我男朋友就说赶紧生一个让他们接受,最近我跟他也闹的不愉快,跑医院都花了四五千了,要是还没中真的是要急死了
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
其实我也没太当回事,可是我男朋友父母那边很麻烦,不接受外地人,我男朋友就说赶紧生一个让他们接受,最近我跟他也闹的不愉快,跑医院都花了四五千了,要是还没中真的是要急死了
心情很重要。放松啊亲爱的。可是是要先生完娃再结婚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 知足小蝌蚪
心情很重要。放松啊亲爱的。可是是要先生完娃再结婚吗?
是呢 他家福建小地方的
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
是呢 他家福建小地方的
哦哦!那要选择好再做决定哦。加油!
点击查看全文
知足小蝌蚪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈1985
你老公精子成活率检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 22:58 | 来自疯狂造人
有的,有印,加油
点击查看全文