要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

立贴为证:排卵试纸监测直至好孕为止 附每天监测图(目前未孕)

51654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2日末次月经(经期基本在33-40天)

根据造造提醒及试纸判断以为3.19号排卵 (附下图)目前看来应该不是 因为当时并未达到强阳 只是接下来几天plsz减弱 也有拉丝 误判了

3.26号plsz又出现强阳持续2天 3.28号转弱 又以为排卵了 可从3.29号起plsz一直为强阳 直到4.1号 试纸可秒红且超过对照线 心想可能怀孕了 4.2号美的出去玩了 回来太累忘测plsz 结果4.3号测2次plsz均很弱 悲催了 抱着一丝丝希望AA了

4.2号多么重要的一天 就这么错过了 从现在起绝不错过每一天 监测监测监测(到目前姨妈没来)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 高兴等开心
第二次才是排卵,如果来例假,就在例假完了,去做个妇科检查,经验之谈,仅供参考
我这卵排的也太晚了 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 06:19 | 来自疯狂造人
你咋样了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小宝儿娘
你咋样了亲
我目前距离上次月经第42天   排卵试纸接近白板   如果4.2号是排卵期的话  月经应该是16号左右来  等的很焦急  希望赶紧来月经下一轮备战开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 茉莉花之春
我目前距离上次月经第42天   排卵试纸接近白板   如果4.2号是排卵期的话  月经应该是16号左右来  等的很焦急  希望赶紧来月经下一轮备战开始
你去我得主页看下我刚发的贴,要崩溃了
点击查看全文