要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕16周血压高。还有些气短

67075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第二次产检大夫说我血压偏高,让多休息和吃芹菜。想想自从怀孕以来就没早睡过,而且口味太重,检讨检讨。自己在家测也是高了一些,高压在130-140,低压85左右,但是没有头晕头疼的症状。今天感觉走路有些气短,不知道是什么原因。躺下或者坐下来就没事了。肚子显怀挺早的,而且比较大,妈妈说像五个多月的,不知道气短和子宫扩大有关系么?

最佳答案

梁先生的小娘子 查看完整内容

妊娠高血压不容小视,平时多监控血压变化,严重的话要及时就医。我上周在医院碰见一个妊高症高龄孕妇,她11年前第一胎后期得了妊高症,足月剖腹产,还算顺利。最近两年一直吃降压片,血压也控制的不错,但是两个月前意外怀孕后换成了孕妇能吃的降压药,降压效果不好,医生直接劝她终止妊娠,说保命要紧,因为如果孕早期都控制不住,后期会越来越高,很危险。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:09 | 来自疯狂造人
妊娠高血压不容小视,平时多监控血压变化,严重的话要及时就医。我上周在医院碰见一个妊高症高龄孕妇,她11年前第一胎后期得了妊高症,足月剖腹产,还算顺利。最近两年一直吃降压片,血压也控制的不错,但是两个月前意外怀孕后换成了孕妇能吃的降压药,降压效果不好,医生直接劝她终止妊娠,说保命要紧,因为如果孕早期都控制不住,后期会越来越高,很危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:00
孕妇高血压真心要重视,抓紧咨询医生,好像这个不控制好容易导致腹水之类的,对宝宝有危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:01
不过这个血压还不算太高,你还是赶紧找有经验的医生,可以控制好的,宝妈放轻松,不要被我的话吓到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:25 | 来自疯狂造人
我每次体检或检查都血压偏高,可是在家量都是正常的,不知道是不是紧张的缘故
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 21:15 | 来自疯狂造人
谢谢大家我会注意的
点击查看全文