要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产要查血吗?

416010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经元月21日,3月7日自然流产,3月11日流血止,3月21日来月经,4月3日的阴超结果,想请问流干净了吗?B超医生说很干净!今天想去中医调理,医生却要我查HCG和孕酮,虽然我听了医嘱,我想不明白B超都干净了还要查血,十年前我做过一次无痛人流手术也只复查B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:00 | 来自疯狂造人
要查的,我也查了,说是看体内那个血值降没降下去,我是胎停人流后病理发现绒毛有轻度水肿,让我查血,当时还是有点儿高。B超出来后宫内很干净。就说没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:12 | 来自疯狂造人
21号又来月经?自然流产后下一次月经怎么算啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
要查的,我也查了,说是看体内那个血值降没降下去,我是胎停人流后病理发现绒毛有轻度水肿,让我查血,当时还是有点儿高。B超出来后宫内很干净。就说没事了。
但是我先査的B超已经很干净呢!我一直到今天也没同房!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 CC的宝贝
21号又来月经?自然流产后下一次月经怎么算啊?
这个不知道喔,本来一个月左右,但是我第15天就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
这个不知道喔,本来一个月左右,但是我第15天就来了。
我现在8天了还没有流干净,好头疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 07:19 | 来自疯狂造人
楼楼流产后月经也来的太快了,医生没说是什么情况吗?还有查血是可以的,医生是为了确定绒毛膜是否清干净了,如果没没干净,hcg没降下去的话,还有绒毛留在子宫里就会非常危险,它可能会继续发育并且病变。所以医生检查也血也是合理的,我也是胎心停了清宫的,第18天去的查b超,医生也说流的很干净,我问要不要再查血看看,但医生说不用查,所以我也没查,回家用早早孕试纸试了,也没出现两条杠,我就没管了,应该也没事了。我今天第28天了,也还没有要来月经的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Janechz
楼楼流产后月经也来的太快了,医生没说是什么情况吗?还有查血是可以的,医生是为了确定绒毛膜是否清干净了,如果没没干净,hcg没降下去的话,还有绒毛留在子宫里就会非常危险,它可能会继续发育并且病变。所以医生检查也血也是合理的,我也是胎心停了清宫的,第18天去的查b超,医生也说流的很干净,我问要不要再查血看看,但医生说不用查,所以我也没查,回家用早早孕试纸试了,也没出现两条杠,我就没管了,应该也没事了。...
谢谢亲,好温暖好细腻!谢谢提醒哈!我昨天满月了,B超医生说很干净,明天拿血检然后中医调理一下,流产原因不明,流产完没送检,而且送检挺贵的,我年年妇检了,或许胚胎不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:32 | 来自疯狂造人
要查血,这个跟同房没同房没关系,关键看激素有没有回到正常水平
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲!已查!
点击查看全文